setupio
setupio
Новичок

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 22:11:06

BV, не знаю, гляжу зазоры общей площадь с палец в закрытом клапане в сочетании с вытяжкой 250Вт и моя интуиция мне подсказывает, что все нюансы трески по-польски будут обоняемы не только на кухне. Предпочел бы просто вот тот клапан с картинки. Кто-то же его сфотографировал когда-то?

0
BV
BV
Резидент

Москва

05.04.2019 в 22:22:51

setupio, Будет возможность - сравните герметичный и не очень при жарке наваги :)

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 22:27:09

setupio написал: BV, да, от запаха на кухне никогда не удавалось полностью избавится, это правда. Штука в том, что у меня студия и с кухни будет тянуть запах в жилую зону (за раздвижной перегородкой). И кроме того, не хотелось бы, чтобы пыль и жир из канала тянуло обратно на белую (в моем случае) вентиляционную решетку (чисто из эстетических соображений).

setupio, ваша белая решетка загадится снаружи от наличия естественной тяги. Доля вклада от выдува выхлопа вытяжки незаметна. Покупая студию даже с перегородкой нужно заранее смириться с жизнью "на кухне". Лучше озаботьтесь о плотных дверях для шкафа/гардеробной. Ваши стремления правильны, но похожи на махание веником во время песчаной бури.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу