Добрый день. Имею в наличии электродвигатель AEG AMEC 63 NY4 Nr 2882312 1 - MOT 220 v 1,2 A 0,12 kw 50hz VDE 0530/11.72 I SOL CL B IP54 CB-4UF / 400v CA-16UF / 320v, но к сожалению со снятыми конденсаторами...
Помогите пожалуйста с его правильным подключением к сети 220, выбором и подключением конденсаторов (рабочий/пусковой) (это как на шильдике, и уже наверное с новыми допусками - 4 мкф / 450 в и 16 мкф / 450 v в ?) и резистора - для снятия накопленной энергии (если можно не в схеме, а на фото, если есть возможность)...
Из моего мотора просто торчит 6 проводов. А седьмой прикреплен к болту, как я понял это обнуление? И нужно ли оно, если я решил его ставить в деревне, где делал заземление?
Двигатель хотел крепить к червячной лебедке, чтоб поднимать лодку под потолок в сарае (через полиспаст), для чего также хотел узнать о выборе всего необходимого для его работы при управлении с помощью двухкнопочного пускателя для тали (тельфера), и возможностям дублирования управления с пульта ДУ, с установкой кнопки (без фиксации) для разрыва питания при нажатии (в месте подъема крючка к потолку - в крайнем положении).
Заранее признателен...