09.04.2019 в 20:19:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я веб-дизайнер и провожу маркетинговые исследования, чтобы спроектировать веб-продукт для строительной отрасли. Ваш опыт был бы очень полезен для такого исследования. Если вы готовы о нём рассказать, напишите пожалуйста об этом в комментарии и я свяжусь с вами для подробной беседы.
09.04.2019 в 20:30:35
По моему сейчас основной фактор выбора: это цена. Остальное вторично. Если нужен опыт пишите в личку, поделюсь
10.04.2019 в 20:02:41
Добрый вечер, главное с ими обговорить цену. Мы так с этим научились, одни столько просят другие в два раза больше но по надежнее будут долго мы выбирали. В итоге выбрали те которые дороже, вроде пока всё ок.
10.04.2019 в 20:46:49
Нужно понимать что хорошие руки стоят денег. Если совсем дешево значит руки не очень, либо обсчитались. Очень дорого, руки есть, есть спрос вот и цену завышают. Так что нужно искать золотую середину.
10.04.2019 в 21:58:45
Сан Саныч (Москва) написал: По моему сейчас основной фактор выбора: это цена.
И еще "как у соседа" :)
15.04.2019 в 13:45:31
Я представляю компанию ТРАК-СВАИ. Мы производители жб свай. Изготавливаем фундаменты под ключ за 1-2 рабочих дня. Преимущества жб свай: 1.Долгий срок эксплуатации — до ста лет, а иногда и более, при этом без ремонтных работ 2.Высокая прочность. Бетонная свая способна выдерживать вес крупных конструкций 3.Устойчивость — свая ЖБИ устанавливается в грунт и опирается на него, приобретая максимальный показатель несущей способности. Сваю можно установить в абсолютно любой грунт 4.Монтаж на сложном рельефе, на подвижном грунте — если присутствует крутой уклон местности, фундамент собирается из свай различной длины 5.Идеальное соотношение цены и качества
16.04.2019 в 17:52:49
Обычно все всё знают и умеют, а на самом деле это не так. Поэтому выбор заканчивается катастрофой и последующим исправлением катастрофы до состояния и так сойдёт.
22.04.2019 в 22:41:52
Сама Я с Краснодара, купили с мужем участок в деревушке, рядом с городом, хотели дачу построить и хозяйством каким, никаким обзавестись. Муж, на все руки мастер, дошло дело до фундамента, своими силами уже не справлялись, нужна была аренда спецтехники в Краснодаре, выбрали пару машин отсюда
26.04.2019 в 02:03:13
Юрий84 написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я веб-дизайнер и провожу маркетинговые исследования, чтобы спроектировать веб-продукт для строительной отрасли. Ваш опыт был бы очень полезен для такого исследования. Если вы готовы о нём рассказать, напишите пожалуйста об этом в комментарии и я свяжусь с вами для подробной беседы.
Юрий84, нет времени по личкам беседовать.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
27.05.2019 в 13:40:03
Ориентируются на цену, но стараются выбирать по отзывам близких знакомых/друзей, т.к. в интернете выбрать мастера можно, но окажется ли он профессионалом - лотерея. Исключение - известные компании, которые на рынке более 10 лет, но и цены у них соответствующие. Я тоже за поиск золотой середины!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу