MaSeVi написал: Я не про Вас, в общем-то, отнюдь...
я понял . Что не про меня . Просто не правильно процетировал .
14.04.2019 в 00:04:56
MaSeVi написал: Я не про Вас, в общем-то, отнюдь...
я понял . Что не про меня . Просто не правильно процетировал .
14.04.2019 в 00:05:46
Димон114 написал: . Коллеги - на фик этого "товарища", далее дело администрации...
вот правильная цитата .
14.04.2019 в 00:18:32
Сергей118 написал: Его там нет, но еслиб даже стоял, что тогда не так?
Сергей118 написал: И что значит много\мало ?
И это тоже написано в ПУЭ.
Еще верите в цвета? :D
Сергей118 написал: Ну и два толстых, синих провода там не с проста к электрощиту прикручены.
Да Вас мог быть такой же "без Вас все знаю" :)
Дальше смысла нет продолжать...
14.04.2019 в 02:13:07
:cool: Фигассе срачь на ровном месте...
Кроме того что там тип заземления системы TN-C и котельная не относится к жилым и общественным зданиям - нифига не понятно. Ноль(рабочий) и земля (ноль защитный) там практически - одно и то-же. Дифф там - вообще не нужен, так-же как и ноль трехфазным насосам... Группа допуска по электробезопасности вовсе не означает квалификацию персонала... Присваивается комиссией предприятия (два ИТР с 5-й группой).
Такого кадра как ТС к самостоятельной работе допускать нельзя, разве что метлу доверить можно...
14.04.2019 в 19:24:34
Да, трехфазные насосы не требуют ноля, которые у нас там стоят. Так, что извиняюсь. Оставил оин автомат. Диф нет смысла ставить при хорошем заземлении. Всем спасибо, всем пока. Умникам, кто из себя возомнил - по меньше ум ничать. Чем ущербнее, глупее, человек, тем больше мнит из себя.
14.04.2019 в 19:28:13
..........
14.04.2019 в 19:33:58
Насосы действительно работают без ноля. Так, что извиняюсь. Подключил без дифа на один автомат. Диф, там и не нужен, если земля хорошая. Умникам- поменьше умничать, умничают только ущербные люди, у которых комплексы какие-то. Ходишь со своей стремянкой и ходи. Я больше электронщик, чем электрик. Задал вопрос человеческий.
14.04.2019 в 19:37:10
ПPOPAБ написал: Такого кадра как ТС к самостоятельной работе допускать нельзя, разве что метлу доверить можно...
Ну вот и работай дворником сам, ибо тоже многого не знаешь, судя по тексту, почему-то уверен, что даже высшего образования нет. В лучшем случае ПТУ или школа трудовой молодежи.
14.04.2019 в 19:40:15
BV написал: И это тоже написано в ПУЭ.
Вы кроме ПУЭ какие-то книги читали или тоже ПТУ закончили?
14.04.2019 в 20:02:13
Сергей118 написал:
ПPOPAБ написал: Такого кадра как ТС к самостоятельной работе допускать нельзя, разве что метлу доверить можно...
Ну вот и работай дворником сам, ибо тоже многого не знаешь, судя по тексту, почему-то уверен, что даже высшего образования нет. В лучшем случае ПТУ или школа трудовой молодежи.
Сергей118, а Вы занятный, посмеялся от души. :D
14.04.2019 в 20:06:37
Я больше электронщик, чем электрик.
n-p-n переход мне в задницу! А сезон то не слабо начинается :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу