Купили студию в Красноармейске МО. Сами из Пушкино, предвкушая новый ремонт съездил на квартиру посмотреть что и как... Удивил ввод воды в квартиру, стояк и счетчики в подъезде, а сейчас наверно распространено... я лично первый раз такое вижу. 2 трубы просто приходят сразу из под подъездного пола в ванную комнату... без кранов без ничего... а канализационная труба по диагонали в этом же помещении. Хотел бы иметь общее представление о там как с этим жить... как лучше это подвести к канализационной трубе и там наверно (не уверен) делать ответвления/устанавливать фильтры/защиту от протечки(электро краны или наверно по хорошему их ставить в подъезде??...) опять же стяжки нет... но если отталкиваться от подъездной отделки то разница в 4.5 см в общем я в смуте. отопление так же идет из подъезда на прямую к батарее.. при этом труба 2 см... в стяжку вкладывать даже страшно что глубина маленькая выходит. думал еще что все трубы подходящие к кухне/ванной/ и прочему прятать в стены, а тут дом панельный... врезать в стены через арматуры, или выкладывать слой пгп или аналогов? вообще много вопросов... Электрощит просто улыбает меня.