Грэй, Эти анкера прекрасно держат в цилиндрическом, но если делать по Фишеру, то на отрыв будет гораздо сильнее. Здесь особого отрыва нет, только срез, к тому же они создадут разрывное напряжение в бетоне, что может привести к разрушению в морозы после дождей, это не многоэтажный монолит, а край фундамента.
BV, Я и имел в виду полупром 10 -16 квт, под 100кг и больше , они прекрасно висят на 6 - 8 глухарях 10х100, 10х120, десятилетиями, пока не прилетит льдина такого же веса и не смахнёт всё вместе с козырьком. По результату скажу, глухари в момент выдёргивания их из стены, иногда ломаются в том месте где заканчивается ствол и начинается резьба. Поэтому и писал выше, что их лучше взять подлиннее и отболгарить лишнюю резьбовую часть или просто найти готовую конфигурацию.
По клею, скажу, что он там вовсе не нужен, когда что то заливаю, подливаю просто вставляю арматуру, чтобы не вывалилась, пока монтирую опалубку, забиваю с нейлоновой стяжкой или щепкой. Но когда сварка, то на клей, цпс или гипсовую, чтобы тупо не выгорело и не вывалилось, пока конструкцию целиком не закончу. А дальше полюбому упираться будет в бетон и уже без разницы.
Я понимаю,что вы хотите как лучше, но не вышло бы, что чел построил дачку, а нервов, времени и средств потратил как на мост через Волгу. А склонность к тому, я уже наблюдаю по выбору сечения лаг :)