Привет.Из инструмента почти все купил.Доставили терку STAYER http://stayer-instrumentale.ru/product/2-08165-25/index.html
у нее поролон ...как обычная губка для мытья посуды...в кастораме видел там губка крупнопористая и более жесткая.Стоит поменять?Стены штукатурить...мне под обои. :help
garik77 написал:
Привет.Из инструмента почти все купил.Доставили терку STAYER http://stayer-instrumentale.ru/product/2-08165-25/index.html
у нее поролон ...как обычная губка для мытья посуды...в кастораме видел там губка крупнопористая и более жесткая.Стоит поменять?Стены штукатурить...мне под обои. :help
garik77, зачем терка, Вы собрались штукатурить, а это следующий этап, не заморачивайтесь им!
Следующим этапом делайте шпаклёвку, не нужно делать глянцевание
dmitrovski, нахрена ему под обои ещё и шпаклевать??? :eek:
Хороший шпатель под 7 рублей ему выйдет, не считая материал, время, расходники и пр. и пр.
Попервой накосячит маленько, потом сл0вится (или нет))))
Во всех видео,которые я смотрел без шпаклевания делали отлично!даже учебное пособие кнауф.Я и настроился без шпаклевания в основном.Если будет ровно получаться,то шпаклевать не буду...посмотрим :)
garik77 написал:
Во всех видео,которые я смотрел без шпаклевания делали отлично!даже учебное пособие кнауф.Я и настроился без шпаклевания в основном.Если будет ровно получаться,то шпаклевать не буду...посмотрим :)
garik77, тогда поезжайте в Красногорск, пройдите курсы и приступайте!
garik77, ротбанд интересный, пока шкуришь крупной сеткой, кажется там песок не слабый, а как пошкуришь мелкой, так хоть сразу под покраску, до блеска выходит, особенно видно на откосах. Грунт у меня на гипс СТ17 с водой 50/50, без воды ну очень жирно, блестит иногда , а не надо. Хотя думаю всё это сильно зависит от партии и от местного производителя.
garik77, возьми Миттельгрунд концентрат Кнауф 10 кг., если пересчитать на дензнаки, то на уровне акстон/ оптимист выйдет(в готовом виде), качество- кроет все грунтовки и Грунтовки, лучший выбор.
AH-74 написал:garik77, возьми Миттельгрунд концентрат Кнауф 10 кг., если пересчитать на дензнаки, то на уровне акстон/ оптимист выйдет(в готовом виде), качество- кроет все грунтовки и Грунтовки, лучший выбор.
делайте маяки вертикально и горизонтально обрезки посередке
потом через год зацените
когда штукатурка ваша начнет бухтеть и отваливатся
горизонтальные маяки отсекут пласт и будет немного работы вместо целой стены отвалится квадратный метр
есть разница ? есть !