Марина201

Местный

Москва

07.05.2019 в 19:22:07

Резон написал:

Марина201 написал: Не пойму как тут вставляется фото?

при написании сообщения нажмите на последнюю иконку "картинки" в окне "ответить в теме", затем выберите "загрузить с компьютера", вставляете файл, "продолжить " , все вроде ничего не напутал.. :)

Резон, Уже вставила, может плохо видно:((

0
Резон

Местный

Киров

07.05.2019 в 19:32:34

Марина201, да видно не важно. Поправьте если не прав. Два кабеля идут через стену, сделано соединение и концы просто загнуты под плинтус? Не расходятся по периметру помещения под плинтусом, а занимает эта конструкция см.10-15 ? Вам к электрику нужно, обязательно. Как не попасть в кабель, думаю здесь пока вопрос преждевременный.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Марина201

Местный

Москва

07.05.2019 в 20:01:16

Резон написал: Марина201, да видно не важно. Поправьте если не прав. Два кабеля идут через стену, сделано соединение и концы просто загнуты под плинтус? Не расходятся по периметру помещения под плинтусом, а занимает эта конструкция см.10-15 ? Вам к электрику нужно, обязательно. Как не попасть в кабель, думаю здесь пока вопрос преждевременный.

Резон, Да, Вы правы, мне наверное без специалиста ни как не обойтись.. Там еще остались старые деревянные пробки, к которым крепился старый плинтус.. Экономия в моем случае очень актуальна:((, по этому попробую сначала сама прикрепить к старым пробкам, если не получится, то тогда приглашу электрика.. Еще раз, огромное Спасибо!! P.S. Рыбалка удалась? Какую рыбку наловили?

0
Резон

Местный

Киров

07.05.2019 в 20:18:19

Марина201 написал: Экономия в моем случае очень актуальна:((, по этому попробую сначала сама прикрепить к старым пробкам, если не получится, то тогда приглашу электрика..

Нет. Сначала электрика, на мой скромный взгляд такая скрутка может выдать сюрпризы, тем более рядом будут края сухих обоев, деревянный плинтус ... даже при наклейке обоев сырая стена наверняка может о себе дать знать напряжением, поэтому сначала к электрику, пусть хотя бы сделает это соединение в распредкоробке...

Марина201 написал: P.S. Рыбалка удалась? Какую рыбку наловили?

Да, удалась, спасибо. Давно в отпуске не был, дали 3 дня отдохнуть... душу отвел :) . Костерок, уха, печеная картошка, утки, гуси... ляпота! :) Рыбка в основном голавль, щука.

0

Марина201

Местный

Москва

07.05.2019 в 21:49:39

Резон написал:

Марина201 написал: Экономия в моем случае очень актуальна:((, по этому попробую сначала сама прикрепить к старым пробкам, если не получится, то тогда приглашу электрика..

Нет. Сначала электрика, на мой скромный взгляд такая скрутка может выдать сюрпризы, тем более рядом будут края сухих обоев, деревянный плинтус ... даже при наклейке обоев сырая стена наверняка может о себе дать знать напряжением, поэтому сначала к электрику, пусть хотя бы сделает это соединение в распредкоробке...

Марина201 написал: P.S. Рыбалка удалась? Какую рыбку наловили?

Да, удалась, спасибо. Давно в отпуске не был, дали 3 дня отдохнуть... душу отвел :) . Костерок, уха, печеная картошка, утки, гуси... ляпота! :) Рыбка в основном голавль, щука.

Резон, Хорошо.. :flirt Послушаюсь Вас и приглашу электрика.. :) P.S. Рада что отдых и рыбалочка у Вас удались.. Сама очень люблю речную(озерную) жареную рыбеху..:)) :) С наступающим праздником!

0
Марина201

Местный

Москва

09.07.2019 в 11:09:26

Здравствуйте всем! Снова я за помощью и советом.. Купила линолеум полукоммерческий, Tarkett, коллекция Bonus,«Bolton 1, у него нет с тыльной стороны войлока:((, раскрутила его что бы отлежался и выпрямился, расстелить получилось не полностью а с нахлестом в обратную сторону:((, по невниманию наступила пару раз на сгиб, он с изнанки треснул не полностью, лицевой защитный слой прочный. Я пока его не укладывала и теперь переживаю как мне его подремонтировать что бы потом не лопнул в месте перелома в процессе эксплуатации.. Может кто то подскажет как мне быть. Буду признательна за все советы...

0
fhntv

Местный

Можайск

09.07.2019 в 11:32:23

Марина201 написал:полукоммерческий как мне его подремонтировать

Марина201, бытовой никак

0
Марина201

Местный

Москва

09.07.2019 в 11:42:03

fhntv, Спасибо! Я надеялась что есть какие то средства для ремонта.. , ведь даже латают порванный линолеум.. Я где то об этом читала, сейчас найти не могу:((

0
fhntv

Местный

Можайск

09.07.2019 в 20:12:58

Марина201 написал: fhntv, Спасибо! Я надеялась что есть какие то средства для ремонта.. , ведь даже латают порванный линолеум.. Я где то об этом читала, сейчас найти не могу:((

Марина201, если совсем критично врезку вставку делают из того же линолеума приклеивают на клей рисунок подбирают

0
Марина201

Местный

Москва

09.07.2019 в 21:06:01

fhntv, Спасибо! Верхний лицевой слой не повредился, трещина изнутри:(( Вот я и хотела узнать каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить, развернув предварительно и дать высохнуть или закрепить типа строит. или какого другого скотча....

0
sergy.tumar

Местный

Брест

10.07.2019 в 16:39:52

подскажите, а обязательно ли в монолитных домах перед покраской потолка паутину клеить?

0
Резон

Местный

Киров

10.07.2019 в 17:30:53

sergy.tumar написал: подскажите, а обязательно ли в монолитных домах перед покраской потолка паутину клеить?

sergy.tumar, не обязательно...

0

Марина201

Местный

Москва

10.07.2019 в 20:04:17

Народ! Отзовитесь!!! Переживаю что в процессе эксплуатации линолеум в месте трещины лопнет и тогда мне придется его снова снимать и как то лотать:(( Может есть соображения на этот вопрос: "Верхний лицевой слой не повредился, трещина изнутри.. Вот я и хотела узнать каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить, развернув предварительно и дать высохнуть или закрепить типа строит. или какого другого скотча....

0
Резон

Местный

Киров

10.07.2019 в 20:33:08

Марина201 написал: Народ! Отзовитесь!!!

Скотчем склейте с обратной стороны на ровной поверхности и всё. Если есть залом на лицевой, попробуйте плавно погреть и раскатать прижимным резиновым роликом для обоев. Если будете клеить линолеум на основание - вообще можно ничего не делать, но для последующей ремонтнопригодности лучше клеить на фиксацию... P.S. Вставку по рисунку всегда успеете врезать... P.p.s. При чём здесь очередность покраски потолка...? :confused:

0

Резон

Местный

Киров

10.07.2019 в 20:39:36

Марина201 написал: каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить

"Холодной сваркой"

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу