09.07.2019 в 11:42:03
fhntv, Спасибо! Я надеялась что есть какие то средства для ремонта.. , ведь даже латают порванный линолеум.. Я где то об этом читала, сейчас найти не могу:((
09.07.2019 в 20:12:58
Марина201 написал: fhntv, Спасибо! Я надеялась что есть какие то средства для ремонта.. , ведь даже латают порванный линолеум.. Я где то об этом читала, сейчас найти не могу:((
Марина201, если совсем критично врезку вставку делают из того же линолеума приклеивают на клей рисунок подбирают
09.07.2019 в 21:06:01
fhntv, Спасибо! Верхний лицевой слой не повредился, трещина изнутри:(( Вот я и хотела узнать каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить, развернув предварительно и дать высохнуть или закрепить типа строит. или какого другого скотча....
10.07.2019 в 16:39:52
подскажите, а обязательно ли в монолитных домах перед покраской потолка паутину клеить?
10.07.2019 в 17:30:53
sergy.tumar написал: подскажите, а обязательно ли в монолитных домах перед покраской потолка паутину клеить?
sergy.tumar, не обязательно...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.07.2019 в 20:04:17
Народ! Отзовитесь!!! Переживаю что в процессе эксплуатации линолеум в месте трещины лопнет и тогда мне придется его снова снимать и как то лотать:(( Может есть соображения на этот вопрос: "Верхний лицевой слой не повредился, трещина изнутри.. Вот я и хотела узнать каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить, развернув предварительно и дать высохнуть или закрепить типа строит. или какого другого скотча....
10.07.2019 в 20:33:08
Марина201 написал: Народ! Отзовитесь!!!
Скотчем склейте с обратной стороны на ровной поверхности и всё. Если есть залом на лицевой, попробуйте плавно погреть и раскатать прижимным резиновым роликом для обоев. Если будете клеить линолеум на основание - вообще можно ничего не делать, но для последующей ремонтнопригодности лучше клеить на фиксацию... P.S. Вставку по рисунку всегда успеете врезать... P.p.s. При чём здесь очередность покраски потолка...? :confused:
10.07.2019 в 20:39:36
Марина201 написал: каким средством(пластичным клеем) ее можно или залить
"Холодной сваркой"
11.07.2019 в 10:14:32
Резон написал:
Марина201 написал: Народ! Отзовитесь!!!
Скотчем склейте с обратной стороны на ровной поверхности и всё. Если есть залом на лицевой, попробуйте плавно погреть и раскатать прижимным резиновым роликом для обоев. Если будете клеить линолеум на основание - вообще можно ничего не делать, но для последующей ремонтнопригодности лучше клеить на фиксацию... P.S. Вставку по рисунку всегда успеете врезать... P.p.s. При чём здесь очередность покраски потолка...? :confused:
Резон, > > P.p.s. При чём здесь очередность покраски потолка...? Спасибо большое за участие и дельные советы!!! :) Да просто моя тема, не хотелось плодить лишние СТ:(( Это моя ошибка что мало кто заходит?
Резон написал: "Холодной сваркой"
Ее в Леруа продают? Где ее можно купить?
11.07.2019 в 23:34:57
Марина201 написал: Ее в Леруа продают? Где ее можно купить?
Марина201, ее везде продают в любом автомагазине это не ваш метод она двухкомпонентная эпоксидная твердеет как камень все равно что пруток стальной под линолеумом будет
11.07.2019 в 23:57:02
fhntv написал:
Марина201 написал: Ее в Леруа продают? Где ее можно купить?
Марина201, ее везде продают в любом автомагазине это не ваш метод она двухкомпонентная эпоксидная твердеет как камень все равно что пруток стальной под линолеумом будет
fhntv, Спасибо!!! А что Вы посоветуете в моем случае??? Вот что бы Вы сделали , если такая ситуация возникла?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу