юра Т, спасибо за совет. Живу в Мск, приобрести не проблема. У соседей по даче такая же, как по ссылкам (по крайней мере, внешне). Жалуются на то, что сильно снижается качество изображения в дождь или туман. И даже при ветре. Только не знаю, активная или пассивная у них антенна. Постараюсь узнать на выходных модель их антенны.
В доме прием более-менее, иногда изображение подергивается (замирает), но терпимо. На летней кухне смотреть невозможно - изображение замирает постоянно и звук начинает булькать
В доме прием более-менее, иногда изображение подергивается (замирает), но терпимо. На летней кухне смотреть невозможно - изображение замирает постоянно и звук начинает булькать
А что попазывают попугаеметры Уровень и Качество
Aтос, сейчас не смогу сказать. Заеду на дачу - посмотрю, что говорят попугаеметры))
KIL5, лучше гляньте в сторону Neo-086, у неё именно на нужных каналах усиление хорошее, на частотах сотовой ослабление, и парусность невысокая, фирма поинтересней, а РЭМО даже графики не прикладывает к антеннам
а я вот никому не рекомендую антенны в которых есть пластик, причем в любом месте
Брать нада люминий с винтовым соединение или лучше всего сварная железная вот эта точно на века.
Aтос написал:
а я вот никому не рекомендую антенны в которых есть пластик, причем в любом месте
Брать нада люминий с винтовым соединение или лучше всего сварная железная вот эта точно на века.
Aтос, да, слышал, что у антенн на морозе пластик легко повреждается (наверное, птицами) .
А есть ли аналог Neo-086 (на нужных каналах усиление хорошее, на частотах сотовой ослабление, и парусность невысокая) без пластика в конструкции?
Aтос написал:
Aтос, да, слышал, что у антенн на морозе пластик легко повреждается (наверное, птицами) .
А есть ли аналог Neo-086 (на нужных каналах усиление хорошее, на частотах сотовой ослабление, и парусность невысокая) без пластика в конструкции?
Форумчане, подскажите, плиз. Грозит ли что-нибудь пассивной антенне, если ее подключить не напрямую в ТВ, а через сепаратор, который остался от активной антенны?
Ситуация такова. Отец нашел на даче старую антенну Дельта (модель сейчас не скажу). И подключил ее через сепаратор, оставшийся после сгоревшего Локуса (на 12 Вольт). Удалось настроить 29 каналов. Я всегда думал, что антенна пассивная. Сказал отцу, что ее надо подключить напрямую в телевизор, минуя сепаратор. После этого ни одного канала поймать не удалось.