Добрый день. Проблема осталась. Крутил антенну во все стороны, снял "усы"-МДб, делал настройку UHV что на мах, что на min разнице нет также показывает. Отключал усилитель и подключал через делитель. Результат такой 1- мультиплекс уровень 40%, качество 72%, 2-й мультиплекс уровень 0% качество 0%. На современных ТВ проверял сигнал как приставкой (у меня Globo и Oriel 120) так и без нее, все одинаково. Попробовал установить антенну Эфир 08А с делителем на 3 ТВ (каждый порт имеет проход по току (Powerpass)). Пробовал подключать как 1 ТВ так и 2-3 результат не меняется. Позавчера (было ясно и тепло) крутил антенну и опустил ее на 1,5 м ниже и тюнер показывал устойчивый сигнал и качество на 2-х мультиплексах, но на следующий день ситуация та же: зависания, кратковременое (от 2-20 сек) пропадание сигнала и фризы (крадратики). Причем на всех 3-х ТВ все работает одинаково. Проверил все соединения (F-штекеры). Есть горизонтальные участки проводов (по другому никак), но до этого все работало. В моем понимании если первый мультиплекс принимает стабильно, то антенна правильно повернута (каналы/частоты в моем регионе 34/578 и 60/786 МГц.), так как расхождение по частотам не большое, то и погодные условия приблизительно для них одинаковые. Я понимаю, что если все ТВ работают одинаково, тогда надо искать причину в антенне(а она пассивная) или усилители. Подскажите как можно проверить уровень сигнала, который приходит с антенны? Я не специалист, приборов специальных нет, кроме обычного мультиметра)). Имеет ли смысл ставить дополнительно какой-нибудь проходной усилитель после усилителя?