fhntv написал:
dizelO написал:
fhntv написал:
AndyMirror написал:
dizelO написал: делать его должны не обычные штукатуры, а именно штукатуры-откосники,
Я плакалъ.
AndyMirror, не надо слез коллега держитесь этому 5 лет учат в Вузах на шукатурных факультетах штукатур откосник - илита среди штукатуров ! :applause:
fhntv, и тебе скажу, штукатур ни разу не делавший оконный откос засрёт его до невозможности.
dizelO, у меня с первого раза получилось сразу четыре наверное я что то делал неправильно :D
засрет - это что ?
fhntv, а наездились мы по рекламациям по сделанным откосам от супер штукатуров, по стенам правда супер. Довольно частое явление - все окна в штукатурке, сломанная фурнитура (на верхних ножницах скапливается штукатурная смесь, а это хуже нету для фурнитуры. А ещё рекламации по продуваниям наших окон. приезжаем, вскрываем откос, а там чудеса, монтажный пенный шов на 2/3 выковырян, пальцами, мешал работе штукатура , т.е. пены почти нету. Почти всегда выкидывают распорные колодки и опорные колодки , кто то умудряется пластины крепежные отпиливать. Под подоконником никто почти не пенит.