Aтос написал: Видел очень много подделок
Именно этой модели? Как они отличались от оригинала? Обнаружение следов меди в оплетке меня, всё же, слегка воодушевило и я надеюсь, что это всё же оригинал.
14.01.2020 в 20:07:57
Aтос написал: Видел очень много подделок
Именно этой модели? Как они отличались от оригинала? Обнаружение следов меди в оплетке меня, всё же, слегка воодушевило и я надеюсь, что это всё же оригинал.
15.01.2020 в 00:27:18
юра Т, да, что куплено то куплено, тем более покупал в магазине, указанном на сайте дистрибьютора. За картинку спасибо, видел её ранее, но потерял. Вид обжима для этого TS703J подходит только тот, что справа и то, очень туго идёт - кабель толстый.
15.01.2020 в 06:43:18
Именно этой модели? Как они отличались от оригинала?
Проблема не в металлических элементах Со временем Пластик оболочки может начать трескатся а в диэлектрике появятся потери
как на него монтировать стандартные F-разъемы?
Коннекторы только кажутся одинаковыми
15.01.2020 в 15:23:34
Aтос написал: Проблема не в металлических элементах Со временем Пластик оболочки может начать трескатся а в диэлектрике появятся потери
Про это я в курсе, видел множество подделок всяких 703-их а-ля SAT703B, но речь о конкретном кабеле, о TS703J, который имеет тройной экран и слишком сложен для того, чтобы быть подделанным - просто нерентабельно. Потому и спрашиваю, видели ли вы конкретно подделку TS703J и если да, то как он отличался от оригинала. У меня на вид пластик оболочки настолько толстый и мягкий (причём покрытия слоя снаружи и изнутри отличаются), что крайне не похоже, что он вскоре потрескается. Только попахивает слегка, но запах выветривается.
Aтос написал: Коннекторы только кажутся одинаковыми
Те, которые покупал, заявлялись и для TS703J, хотя, по сути, они стандартные, для 6.6 мм. Второй метод обжимки с картинки, представленной юра Т, в принципе, подходит.
16.01.2020 в 21:06:40
Antisocium написал: видели ли вы конкретно подделку TS703J
да не парьтесь, 99.99% это оригинал
25.01.2020 в 23:32:28
Antisocium написал: Советского человека в интернет лазить не заставишь,
:eek:
Вечный студент
27.01.2020 в 17:49:28
Кстати, удалось недавно поглядеть на TS703J, но не 19-ого года выпуска как мой а 15-ого, в итоге, они реально отличаются. Помимо другого стиля написания даты старый кабель на вид тоньше, но внутри у него диэлектрик толще, при этом внешняя оболочка более тонкая а экран к диэлектрику не приклеен, т.е. APAS (как в характеристиках на сайте) а не APAS (bonded) как у моего. Но разница между ними в годах существенная, могли поменять некоторые нюансы.
28.01.2020 в 06:55:27
но внутри у него диэлектрик толще
Волновое сопротивление коаксиального кабеля напрямую зависит от отношения диаметра внутренней жилы и оплётки. Если диаметр диэлектрика другой, то это либо другой диэлектрик либо кабель не 75 ом.
Пять лет назад кинул на спутниковую антенну кабель из тех что под руку подвернулся через год каналы "посыпались" заменил всё оставив кусочек в 1,5 метра от конвертера до DiSEqC и вот результат уже "упали" все. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу