16.05.2019 в 12:03:12
Собираюсь звукоизолировать стену на каркасе с минватой. Кто знает чем заполнить подрозетник со скрутками СИЗ? Чтобы было пожаробезопасно и относительно надолго)
16.05.2019 в 12:12:00
Как вариант подрозетник вставить на герметик в другой закрытый подрозетник диаметром 90мм., по типу матрешки.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.05.2019 в 13:15:15
Резон, а обычный силиконовый нейтральный подойдет для этого? Я имею ввиду с точки зрения пожаробезопасности?
16.05.2019 в 16:24:49
kind.v777 написал: Резон, а обычный силиконовый нейтральный подойдет для этого? Я имею ввиду с точки зрения пожаробезопасности?
kind.v777, на сколько знаю есть жаростойкие, но если даже обычный, то за ним и коробкой будет находится негорючий материал, т.ч. с этой точки зрения криминала здесь не вижу... к тому же можно поискать стальные подрозетники, только с фиксацией их в полых стенах будет сложнее или сделать так ссылка
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.05.2019 в 22:12:06
Резон, можно ведь тогда просто крышку от подрозетника прикрутить, зачем матрешку делать? Но меня все таки больше интересует чем заложить эту пустоту в подрозетнике. Если закрыть крышкой или сделать "матрёшку" подрозетник будет пропускать шум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу