06.03.2007 в 14:49:26
небьющаяся неметаллическая раковина в ванну нужна срочно. Посоветуйте что-нибудь !!!!! Срочно !!!! идеально, если она подойдет для стиральной машинки..... я понимаю, что это почти фантастика, но очень надо !!!!!!!!!!!!!! или идея, как сделать, чтоб не билась :)
06.03.2007 в 14:54:28
тупая блонди написал : небьющаяся неметаллическая раковина в ванну нужна срочно.
Что,разбилась?:) Угле-стеклопластики:)
06.03.2007 в 15:52:15
2тупая блонди
Что значит - сделать что б не билась? Ну, для начала, ее надо закрепить на стене... А в дальнейшем - не швырять в раковину метталические предметы...
Что вы там про стиралку говорили? Если у вас мелкая стиралка "под раковину", то ищите раковины типа "Кувшинка".
06.03.2007 в 16:58:58
тупая блонди
А зачем в ванне раковина? Да ещё и под СМ? СМ тоже в ванну запихнёте?
DMC написал : не швырять в раковину метталические предметы
А они сами под... пры... гивают. При отжиме. :D
06.03.2007 в 19:08:34
тупая блонди написал : небьющаяся неметаллическая раковина в ванну нужна срочно.
Дешёвых вариантов нет. :(
07.03.2007 в 01:30:27
Bhead написал : Дешёвых вариантов нет.
я согласна на не очень дешевые :) какие есть ?
ДОКА написал : Угле-стеклопластики
поделись инфой!!!! ....как я завтра умываться буду ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DMC написал : Что значит - сделать что б не билась?
чтоб стеклянный крем мог в нее упасть с полочки, и чтоб она не треснула.
DMC написал : ее надо закрепить на стене...
было.
DMC написал : А в дальнейшем - не швырять в раковину метталические предметы...
стекло австрийское.....падает....
DMC написал : Если у вас мелкая стиралка "под раковину", то ищите раковины типа "Кувшинка".
вроде есть спецраковины под стиралку ? со своим сифоном. но они бьющиеся....
ВТБ! написал : А зачем в ванне раковина?
чтоб умываться.
ВТБ! написал : СМ тоже в ванну запихнёте?
да, когда-нибудь.... голубая мечта..... тогда на кухне поместится стол, для еды :)
07.03.2007 в 06:12:47
тупая блонди написал : поделись инфой!!!! ....как я завтра умываться буду ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну завтра можно и в ванне умыться:)Ты же не набираешь в раковину воду:) Мой совет,пока дешевую фаянсовую купи,потом думать будешь. Ничего специально для ванной такого нет,или чистый эксклюзив.Есть чугуний,есть гранит,есть пластик для парикмахерских,но все они не для ванной...
07.03.2007 в 07:15:39
2тупая блонди
чтоб стеклянный крем мог в нее упасть с полочки, и чтоб она не треснула.
Радикальное решение, которое по возможности пытаюсь донести до заказчика - никаких полочек над раковиной. Только "чиста" зеркало :) А так - в салон эксклюзивной сантехники - смотрите что приглянется или стекольные мастерские ( типа "Гуров и ко" в Питере - зеркала, шкафчики, раковинки)
07.03.2007 в 07:23:49
!A_n_d_y! написал : Радикальное решение, которое по возможности пытаюсь донести до заказчика - никаких полочек над раковиной. Только "чиста" зеркало
Там это не работает,к сожалению...
07.03.2007 в 07:43:36
2ДОКА
:)
тогда акриловый вкладыш или слой антикора -антигравия
2тупая блонди -это мысль начинает работать :) без обид . Фотка с мест боевых действий между раковиной и склянкой (общая панорама) есть? Не все видели воочию предметы обсуждения
07.03.2007 в 12:13:32
тупая блонди
СМ в ванной комнате - это понятно. СМ в ванне? "Мадам знает толк в извращениях!" (С)
07.03.2007 в 13:45:15
2ВТБ! а что вас смущает? ванна или СМ? по моему это вполне совместимые вещи, вот в с/у это экстрим, но кое-кому нравится.
07.03.2007 в 13:51:19
ВТБ! написал : СМ в ванной комнате - это понятно. СМ в ванне? "Мадам знает толк в извращениях!" (С)
о да.....:):):) простите, сами мы не рюсски.....:(:):).... а фото я действительно выложу. придется имхо купить пока дешевый фаянс, все к этому склоняют. Но вообще-то очень хочется найти радикальное решение. Пришла в голову днрнвянная красивая крышка на раковину :) Умылся - закрой :) Вынести полочку над раковиной сложно, из-за мизерной площади квартирки...... думаю по коридор, пока не ясно до конца. ( Еще раз спасибо за шкафчик Ясноглазому Итальянцу, может, этот предмет возьмет на себя кремики. А к нему на переднюю панель дверцы зеркало ЧЕМ можно приклеить ? ) А соринтируйте меня по ценам на небъющиеся раковины, и есть ли модель над СМ ?:)
07.03.2007 в 14:00:50
2 Bhead СМ с ванной совместимы, если стоят рядышком. А вот если одно в другом - это круто! 2 ВТБ :):)
07.03.2007 в 16:13:05
Bhead написал : вот в с/у это экстрим
В туалете? Ой, у меня именно там - а в чём экстрим? И раковина там имеется - бьющаяся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу