KonstantinKey, С вероятностью 99% Вы ошибаетесь. Нет в том щите ни автомата, ни УЗО. А значит и вопрос не имеет смысла.
23.05.2019 в 14:23:54
KonstantinKey, С вероятностью 99% Вы ошибаетесь. Нет в том щите ни автомата, ни УЗО. А значит и вопрос не имеет смысла.
23.05.2019 в 14:27:38
ebf написал: вы можете ставить ЛЮБОЙ номинал УЗО после вводного АВ, но только при условии, что выдерживаются определённые правила
А именно?
23.05.2019 в 14:29:20
СтранникXXI, В теме по УЗО ,это есть
23.05.2019 в 14:42:29
ebf написал: СтранникXXI, В теме по УЗО ,это есть
ebf, Вы про сумму нижних АВ?
23.05.2019 в 16:03:49
ebf написал:
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, Конечно ,только не тупо сложением :)
ebf, естественно, не тупо сложением. И конечно, я об этом знаю. Не стал говорить намеренно, просто не хотелось заморачивать ТС коэффициентами. Воткнуть УЗО номиналом больше или равным вводному АВ тупо проще.
23.05.2019 в 17:07:22
СтранникXXI написал:
ebf написал:
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, Конечно ,только не тупо сложением :)
ebf, естественно, не тупо сложением. И конечно, я об этом знаю. Не стал говорить намеренно, просто не хотелось заморачивать ТС коэффициентами. Воткнуть УЗО номиналом больше или равным вводному АВ тупо проще.
СтранникXXI, я даже не сомневался,что знаете,просто Начал диалог,чтобы не знающие, почитав ,поняли,что возможны разные варианты
24.05.2019 в 15:33:35
KonstantinKey написал: Автоматический выключатель на вводе 63А IEK + УЗО пожарный на 50А, 300мА
А это точно автомат и УЗО? Можно фотку? Про номинальный ток УЗО есть .
24.05.2019 в 17:42:22
Юрка, почитал по ссылке про УЗО. Ещё почитал про подставы производителей и был несколько удивлён отношением к Вам со стороны Шнейдера. Интересно про щиты 850°С - это что, поликарбонат? Наверное, это и есть те, которые в рекламах самозатухающие UL94-V2, а нам скорее всего толкают обычный полистирол как UL94-V2.
OEZ ещё не пробовали собирать? Если вдруг придётся, не забудьте на Мастерград опубликовать заметку о впечатлениях :)
25.05.2019 в 13:24:43
Abrikos написал: про щиты 850°С - это что, поликарбонат?
Судя по надписям на щитах MiniPragma и Pragma, это особый полистирол. Щитов Mistral под рукой нет чтобы проверить, а в каталоге материал не указали.
Abrikos написал: OEZ ещё не пробовали собирать?
Пробовал в конце 90-ых годов, когда работал монтажником на заводе. Это были наверное первые импортные модульные автоматы, которые я увидел. А сейчас не использую, потому что мой поставщик их не поставляет.
Abrikos написал: удивлён отношением к Вам со стороны Шнейдера
Ну, кто я, а кто Шнейдер. Разговаривали они корректно, а менять политику из-за меня они конечно не будут. Обычные щиты MiniPragma и Pragma весьма не дёшевы. А термоустойчивые будут ещё дороже, спрос же на них будет низким. Поэтому наверное и решили не продавать их в РФ, так как их коммерциализация на нашем рынке стоит денег. Шнейдер сейчас перестал держать на своём складе даже обычную MiniPragma (многие позиции перестали быть складскими в Лобне).
25.05.2019 в 16:16:14
Юрка, понятно. Ваша статья про УЗО с цитированием из временных указаний 1997-го года - удивительно, но я ни разу не встречал на форуме упоминаний об этом старом документе. А больше встречал рассуждений на тему "УЗО тип А - пустая трата денег".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу