А вот с сушкой не советую!Так же не советую список ,,Б,,! Сходите на офиц сайты серьезных производителей и 100% найдете модель искомой глубины!. У Электролюкса широчайший выбор (АЕГ=Эл.люкс=Занусси)
Мучил. В базе Яндекса слишком много ошибок. Из того что предлагает Яндекс половина (а то и более!) не соответствует действительности - неправильные габариты, объемы и т.д. Лучше искать, например, на holodilnik.ru.
Левша1 написал :
А вот с сушкой не советую!
Почему? Единственный минус который я вижу - можно забыть ее отключить и испортить дорогую вещь. Зато носки, майки, постельное белье - саме оно сушить.
Левша1 написал :
Так же не советую список ,,Б,,! Сходите на офиц сайты серьезных производителей и 100% найдете модель искомой глубины!. У Электролюкса широчайший выбор (АЕГ=Эл.люкс=Занусси)
Так я же искал! У них все до 45 см/4,5 кг либо от 60 см. Вот найдите хоть один пример!
У електролюкса есть единственная модель 54 см - EWF 1090, но она бежевая, без сушки, российская сборка, скорость всего 1000. :(
Часы написал :
Мучил. В базе Яндекса слишком много ошибок. Из того что предлагает Яндекс половина (а то и более!) не соответствует действительности - неправильные габариты, объемы и т.д.
Приведите конкретные примеры. Не спорю, что ошибки могут быть, но чтобы больше половины - неправда.
У электролюкса сборка не имеет значения,она одинаково качественная.В отличие от индежути.Кстати 1090 бежевой не видел,только белые-классная стиралка кстати.
Все 3 результата поиска имеют либо неверную глубину либо неверную загрузку. При детальном изучении этого поисковика я пришел к выводу, что большинство записей в этой бази имеют некоторые неточности, но не всегда их трудно выловить. Однако искать они очень мешают - каждый выдаваемый результат приходится дополнительно проверять. Базы, например, на holodilnik.ru и technotex.ru куда точнее.
Левша1 написал :
У электролюкса сборка не имеет значения,она одинаково качественная.В отличие от индежути.Кстати 1090 бежевой не видел,только белые-классная стиралка кстати.
Ок, учту! Вижу что был неправ - просто у них на сайте она почему-то выглядит бежевой. Но на самом деле они белые.