квершлаг написал:
малъчик написал: Купил этот клон в китае 2 месяца назад, значит впечатления такие. Горит прекрасно греет очень неплохо.Паять латунью нет проблем температуры хватает. Недостаток конечно есть при минусовой температуре эту горелку вместе с балончиком МАПП газа неприятно держать в руках. Балончик при работе горелки сильно охлаждается руки сильно мерзнут Поэтому подумав заказал такой шланг к этой горелке Чтобы балончик был сам по себе и в руках чтобы его не держать. Шланг пока жду, выглядит он вот так.
малъчик, Ну и что пришел шланг? Как ваши впечатления что лучше горелка со шлангом, или просто горелка которая сразу накручивается на балончик МАПП газа. а то вот думаю что покупать. Проблемы в принципе ваши. Паять только для себя латунью, то есть не часто.
квершлаг, Нет но уже рядом, если завтра не получу тогда только во вторник. Потому что почта у меня воскресенье понедельник выходная. Я вам потом в личку отпишусь какие впечатления. Но вот под новый год мороз чуть придавил примерно -8. И горелка вообще замерзла на баллончике. газ просто практически перестал поступать в горелку. А был бы шланг я бы этот балончик сунул бы в ведро с немного теплой водой( например +25) и все бы у меня работало. Ведь если в мастерской у меня температура хотя бы +5 горелка то нормально у меня работает. Ну это я все предполагаю надо пробовать как оно будет на практике.