yuri-pavl написал: Наши красные
Это анфас, снизу точно какой-то колхоз.
01.06.2019 в 07:59:19
Да, похоже самому мне там не справится. Буду искать электрика, который сможет разобраться и сделать так, чтобы безопасно работало. К домовому электрику обращаться побаиваюсь.
strider1978 написал:
yuri-pavl написал: Наши красные
Это анфас, снизу точно какой-то колхоз.
strider1978, Этот колхоз не я делал, а вызванный электрик, отвечающий за наш дом, когда автоматы и счетчики менял.
01.06.2019 в 08:09:21
yuri-pavl,
Вызвать электрика придется, но я хотел бы сам понять что происходит.
А вызванный электрик не сможет понять что происходит? Тогда в чём смысл его вызова?
01.06.2019 в 08:12:23
Rumato написал: yuri-pavl,
Вызвать электрика придется, но я хотел бы сам понять что происходит.
А вызванный электрик не сможет понять что происходит? Тогда в чём смысл его вызова?
Rumato,
В надежде на выход из проблем, а не на накопление проблем
01.06.2019 в 08:23:47
yuri-pavl, Вашу проблему нельзя решить через монитор. Но решать надо обязательно.
01.06.2019 в 09:12:56
Тогда еще такие вопросы:
01.06.2019 в 09:43:02
yuri-pavl написал: Не начнет ли он с вызова полиции?
Андрюха, у нас ноль отгорел, возможно криминал...
Как полиция разберётся, если электрик не может?
yuri-pavl написал: Этот колхоз не я делал, а вызванный электрик, отвечающий за наш дом, когда автоматы и счетчики менял.
У Вас правый автомат отключает ноль, а электрик, похоже ни за что не отвечает.
01.06.2019 в 14:38:17
Эт вы телевизора пересмотрели... Он чо, враг себе, что ли? Неровён час, приедут и ещё отмутохают за нарушение визового режима.. :D
02.06.2019 в 11:03:50
yuri-pavl написал: Тогда еще такие вопросы:
- Как мне подготовиться к визиту электрика? Перфоратор там или еще что под рукой?
- Какой примерный порядок действий должен быть у электрика? На что обратить внимание? Как я смогу ему помочь?
- Не начнет ли он с вызова полиции?
yuri-pavl, что мешает пригласить нормального электрика? Денег жалко для своей безопасности? Есть куча времени и нервов на абы кого?
02.06.2019 в 12:07:41
yuri-pavl, и что электрик скажет полиции, что обнаружил воровство электричества, айяйяй? Наряд (а, скорее всего, дежурный, который звонок примет) пошлёт его к участковому. :popcorn Я представляю электрика, идущего стучать участковому на клиента. :D
Вечный студент
02.06.2019 в 12:08:27
BV написал: yuri-pavl, что мешает пригласить нормального электрика?
чтобы пригласить нормального специалиста нужно (в наших реалиях) быть специалистом ещё более высокого уровня :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу