муж правильно хочет не делайте ему голову :nо: стелити линоль и будет вам счастье
05.06.2019 в 23:28:17
муж правильно хочет не делайте ему голову :nо: стелити линоль и будет вам счастье
06.06.2019 в 02:28:02
fhntv написал: BV, прочитайте речь чуть выше - муж не хочет с замками возиться я так понял :)
Я вообще не понял, чего там хочут ....
fhntv написал: ну и смотря какое "затопление" сдается мне это не более чем рекламные слова
Эти рекламные слова поддерживаются гарантией. У других производителей "пролил чуть воды - следует вытереть немедленно" - ну примерно как для столешниц на кухне из ДСП :)
06.06.2019 в 02:29:22
id.kena написал: Если я найду в своей деревне подходящий по цвету ламинат, который зарекомендует себя как супер-прочный-не-подверженный-разбуханию-и-износу, значит возьму ламинат
Испытания будете лично проводить? Как именно?
06.06.2019 в 11:07:22
BV написал:
fhntv написал: BV, прочитайте речь чуть выше - муж не хочет с замками возиться я так понял :)
Я вообще не понял, чего там хочут ....
fhntv написал: ну и смотря какое "затопление" сдается мне это не более чем рекламные слова
Эти рекламные слова поддерживаются гарантией. У других производителей "пролил чуть воды - следует вытереть немедленно" - ну примерно как для столешниц на кухне из ДСП :)
BV, я так понял ( опять наверное неправильно да ?) накинуть пвх "плитку" беззамковую на клей на кривой пол который они сами зальют на раз два :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу