BV

Местный

Москва

04.06.2019 в 14:36:06

id.kena написал: помимо ремонта как такового, у меня есть куча других дел, которые также требуют решений. А еще есть муж, который должен захотеть сделать то, что хочу видеть я :flirt , Он не хочет линолеум и не горит желанием стелить ламинат.

бросьте так как есть и ничего не делайте

id.kena написал: Грэй, мастера стоят невыносимо дорого.

не дороже нервов, развода и потерянного здоровья

0
Bukan

Местный

Ногинск

04.06.2019 в 19:27:44

Делали такое. Пол равняли наливным, финиш- пвх с замком. Повозились, конечно, т к быстро у перфекционистов не получается (руководил работами автор этих строк). Получилось хорошо, родственник оч доволен. Да и мне понравилось. По стоимости пвх с замком, помню, не дешево, но точно уже не скажу.

fhntv написал: Грэй, 25 кг наливая стоит 300 руб

fhntv, если бы родственник предложил дерьмо за 300 р, я с ним даже и разговаривать бы не стал. Это чтобы потом не позвали помогать переделывать.

0
fhntv

Местный

Можайск

04.06.2019 в 22:33:36

Bukan написал: Делали такое. Пол равняли наливным, финиш- пвх с замком. Повозились, конечно, т к быстро у перфекционистов не получается (руководил работами автор этих строк). Получилось хорошо, родственник оч доволен. Да и мне понравилось. По стоимости пвх с замком, помню, не дешево, но точно уже не скажу.

fhntv написал: Грэй, 25 кг наливая стоит 300 руб

fhntv, если бы родственник предложил дерьмо за 300 р, я с ним даже и разговаривать бы не стал. Это чтобы потом не позвали помогать переделывать.

Bukan, зато я скажу - от 1500 до 5000 за квадрат
300 руб стоит юнис наливной цементный от 2мм нормальный пол если вам конечно барабаны страдивари нужны да подороже - не знаю чем помочь :)

0
fhntv

Местный

Можайск

04.06.2019 в 22:35:23

id.kena написал: fhntv, по вашим рассуждениям, плитку надо нахрен удалить с рынка и вообще с ней дела не иметь. По такому же принципу, следует оттуда убрать половину товара, и оставить только самый простейший, дабы голову никто никому не делал

id.kena, надо знать место и время каждому материалу плитка пвх редкостное говно -именно клеевая плитка ! замковая - тот же ламинат который вы "нехотити" так шо...

0
BV

Местный

Москва

04.06.2019 в 23:04:04

fhntv написал: замковая - тот же ламинат который вы "нехотити"

ну да, только у некоторых производителей есть фраза "допускает затопление"

0
fhntv

Местный

Можайск

04.06.2019 в 23:40:57

BV написал:

fhntv написал: замковая - тот же ламинат который вы "нехотити"

ну да, только у некоторых производителей есть фраза "допускает затопление"

BV, прочитайте речь чуть выше - муж не хочет с замками возиться я так понял :) ну и смотря какое "затопление" сдается мне это не более чем рекламные слова

0
id.kena

Местный

Волжский

05.06.2019 в 22:23:03

fhntv, вы крайне невнимательно читаете и додумываете что-то свое. Я сказала, что муж не хочет ламинат, а хочет ЛИНОЛЕУМ. И эта фраза к работам по их укладке никак не относилась. Претензия мужа к ламинату из-за его подверженности разбуханию при контакте с водой и относительной недолговечности по сравнению с линолеумом с хорошим защитным слоем. А уж с чем ему возиться - его особо не волнует. Если я найду в своей деревне подходящий по цвету ламинат, который зарекомендует себя как супер-прочный-не-подверженный-разбуханию-и-износу, значит возьму ламинат

0
fhntv

Местный

Можайск

05.06.2019 в 23:28:17

муж правильно хочет не делайте ему голову :nо: стелити линоль и будет вам счастье

0
BV

Местный

Москва

06.06.2019 в 02:28:02

fhntv написал: BV, прочитайте речь чуть выше - муж не хочет с замками возиться я так понял :)

Я вообще не понял, чего там хочут ....

fhntv написал: ну и смотря какое "затопление" сдается мне это не более чем рекламные слова

Эти рекламные слова поддерживаются гарантией. У других производителей "пролил чуть воды - следует вытереть немедленно" - ну примерно как для столешниц на кухне из ДСП :)

0
BV

Местный

Москва

06.06.2019 в 02:29:22

id.kena написал: Если я найду в своей деревне подходящий по цвету ламинат, который зарекомендует себя как супер-прочный-не-подверженный-разбуханию-и-износу, значит возьму ламинат

Испытания будете лично проводить? Как именно?

0
fhntv

Местный

Можайск

06.06.2019 в 11:07:22

BV написал:

fhntv написал: BV, прочитайте речь чуть выше - муж не хочет с замками возиться я так понял :)

Я вообще не понял, чего там хочут ....

fhntv написал: ну и смотря какое "затопление" сдается мне это не более чем рекламные слова

Эти рекламные слова поддерживаются гарантией. У других производителей "пролил чуть воды - следует вытереть немедленно" - ну примерно как для столешниц на кухне из ДСП :)

BV, я так понял ( опять наверное неправильно да ?) накинуть пвх "плитку" беззамковую на клей на кривой пол который они сами зальют на раз два :scare

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу