id.kena написал:
fhntv написал: у вас каша малаша в голове :sorry: если дети любят воду - линоль однозначно линоля щас много и разного
fhntv, помимо ремонта как такового, у меня есть куча других дел, которые также требуют решений. А еще есть муж, который должен захотеть сделать то, что хочу видеть я :flirt , Он не хочет линолеум и не горит желанием стелить ламинат. Плитка визуально устроила всех, а вот работа с ней обоих стопорит. Ни разу не видела диагонального рисунка в линолеуме. Кроме того, нужно еще поискать 6м рулон - максимум 4. Как не крути, хороший линолеум доберет разницу в цене огромным количеством обрезкам, если стелить диагонально, большим количеством обрезков, если стелить прямо и вырезать его по контуру 2х комнат и охреневать с коридором, либо будет малое количество обрезков, но несколько стыков. Так что, каше место быть.
id.kena, ну удачи вам я уже пожелал - никто вам не расставит качественные и множественные грабли кроме вас самих :)
ламинат он не горит желанием стелить а плитку пвх он горит ? он думает как в интернетике положит ее на пленочку раз два три елочка гори ? :D
какие вы наивные ...
пвх плитка это говно двух сортов - беззамковый клеевой и замковый по типу ламинат
что он не "горит" ? с клеевым вам кранты
а замковый - точь в точь ламинат - только стоит как самолет...
яж грю у вас фантазии в каше