Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

11.06.2019 в 14:54:34

ALPIC написал: и так будет много раз, пока не поймут, что дело даже не в стяжке, а в перекрытии,

ALPIC, как я понимаю, в вашем офисе, в перекрытии, есть стык плит, и этот стык "живой" - он, как говорится, "дышит. Так? Если так, то вы правильно говорите = в стяжке нужно сделать деформационный шов, и такой же деформационный шов сделать в плитке. Но у Mizorg, совершенно другая тема - он ожидал усадочной трещины, которая совершенно безопасна для него и для его плитки. Усадочные трещины "живут" очень короткое время, а потом они "замирают" навсегда(за исключением некоторых критических моментов, которые, давайте, мы здесь не будем обсуждать) Вот это короткое время надо выждат, а у тс оно уже прошло) и можно спокойно, как ни вчём не бывало, работать дальше.

0
ALPIC
ALPIC
Эксперт

Нижний Новгород

11.06.2019 в 15:08:41

Грэй, вот полностью согласен, только я не увидел в теме, что это точно одна единая плита, поэтому как обычно в таких случаях накидываем автору все варианты :)

Грэй написал: давайте, мы здесь не будем обсуждать

Да, думаю тема наполнилась и пришла к логическому... :)

0
Mizorg
Mizorg
Новичок

Екатеринбург

11.06.2019 в 19:19:00

ALPIC написал: Грэй, вот полностью согласен, только я не увидел в теме, что это точно одна единая плита, поэтому как обычно в таких случаях накидываем автору все варианты :)

Грэй написал: давайте, мы здесь не будем обсуждать

Да, думаю тема наполнилась и пришла к логическому... :)

ALPIC, а я был уверен что написал про плиту, эта одна плита) Да тема дала всю нужную информацию и даже больше.

0
roadster86
roadster86
Новичок

Томск

13.07.2019 в 08:16:58

Мне кажется сделать сверху дополнительный слой из наливного пола неплохая идея. Залить, подождать некоторое время и от этого отталкиваться. даже если появится трещина, ее всегда можно заделать, после того как все устаканится, новых трещин не должно быть по идее. Опять же смесь нужно подобрать правильную

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу