15.06.2019 в 01:31:54
Nadejda написал: можно и из меня памятник делать будет. Ну чем я хуже Ильича:))
Nadejda, пока неизвестно... Делайте фото в позе задумчивого батеньки, сравним и проголосуем... и да, волос на спину побольше наклейте..
15.06.2019 в 09:49:11
sanya1965 написал:
Nadejda написал: можно и из меня памятник делать будет. Ну чем я хуже Ильича:))
Nadejda, пока неизвестно... Делайте фото в позе задумчивого батеньки, сравним и проголосуем... и да, волос на спину побольше наклейте..
sanya1965, а волосы-то на спине накой?:))
anastasia.s написал: Имеется: бетонный подиум 100х80 см.
Нужно: установить бортик 7х7 см поверх подиума. Как это можно сделать и из чего? Важно: максимальная гидроизоляция в основании бортика и подиума. Оставить возможность установки поверх бортика душевого ограждения.
anastasia.s, шутки-шутками, но в самом деле -будете делать бортик -постройте заодно и ступеньку для входа-выхода,, хорошую такую широкую устойчивую ступеньку. И хорошее прочное ограждение. Сейчас это выглядит ну очень опасным. Поскользнуться может любой, даже самый аккуратный человек.
15.06.2019 в 13:31:41
Я видел готовую ступеньку с пупырчатой резинкой специальной... она крепится к любой вертикальной поверхности. Кажется в Чехии... Но и здесь можно поискать подобное.. Всего год назад я поскользнулся на мокрой деревянной ступеньке... Когда выносил чугунную плиту из кухни на даче.... И той плитой сломал себе нос. Потом больница... Сейчас я прям фанат безопасных ступенек.
15.06.2019 в 14:03:42
.. я памятник себе воздвиг нерукотворный цитируя классика наши люди так всегда делают строят а потом думают :D
15.06.2019 в 14:44:30
fhntv написал: наши люди так всегда делают строят а потом думают :D
Ну почему всегда. Иногда нанимают дизайнеров, а потом... лучше бы уж сами делали.
17.06.2019 в 01:23:39
bc----, дизайнер там не помог бы... Высокий подиум обусловлен высоким расположением слива в крестовине... уклон 3см/метр... Чтобы ее понизить, надо разбирать фановый стояк и ставить пологую крестовину.. тока так решается... решать иначе -результат на фото ТС.
17.06.2019 в 03:47:48
ИгорьPurnesh написал: Газобетон совершенно не годится для душевой кабины.
Вы про пенобетон или газосиликат?
17.06.2019 в 13:01:19
BV написал: Вы про пенобетон или газосиликат?
Вот мне тоже надо, я так понимаю пенобетон можно в сырое место, а силикат нет?
17.06.2019 в 16:02:01
BV, Ок. Был слишком радикален... :sorry:
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу