FARAON7575 написал:
kenuguru написал: FARAON7575, А чем я могла разозлить его? Я ничего брать не стала, пришла советоваться, только начала разговор, а тут вот такое решение)
kenuguru, ну может не вы,а запланированный вами керамогранит его разозлил,наверное коронок алмазных нету,карбидно-вольфрамовыми отверстия сверлит или балериной,в общем вы по его мнению утяжелили ему работу,но у вас наверное есть четкая договоренность по стоимости работ и увеличить из-за этого он ее не может,а хочет и считает нужным.Вспомнил-давно,в 100км от столицы,под ключ бригада договорилась делать двухкомнатную квартиру в новостройке заложив на плиточные работы 500р за квадрат,а им бац,на ванную комнату привозят мозаику на пол-стены-потолок,причем синюю,голубую и белую,и надо было на пол синюю бросить,потолок белую,а по стенам плавный переход синяя-голубая-белая,т.е частично полосами и по одному чипу мозаики класть...сумму работ увеличивать заказчики отказались,получили на выходе нечто среднее по качеству большинства работ,сказку что бугор туберкулезом внезапно заболел и нужны срочно деньги на лечение,весь остаток выгребли,мелочевку не доделали,пропали,симки выкинули,а закам поверившим в театр пришлось выкидывать вещи к которым они прикасались,типа махрового полотенца выделенного любезно рабочим для умывания,и другую бытовую мелочь,ну и искать кто доделывать будет...
FARAON7575, возможно, но все же можно обговорить. У нас какие-то работы взаимозаменямы, договорились, что установку дверей делают наши мастера в том числе. В итоге, двери будет ставить компания, которая занимается и изготовлением наших дверей, соответственно, вместо этих работ мои мастера готовы выполнить что-то другое.