FARAON7575 написал:
bc---- написал:
Мишутк,
Диалога на 10 минут.
На последнем заказе на кухне полстены плиткой от пола. Не фартук, просто половина стены. На пальцах сказали вывести уровень плитки под розетку. Ну фигня вопрос, вывел. Заказчик устроил истерику, из-за того, что нижняя плитка подрезана, а он хотел без подрезок совсем, чтобы там было 3 ряда целой плитки высотой по 40 см. Розетка на высоте 105 см. Как уложить 3 ряда по 40 см в 105, он мне объяснить затруднился, зато назвал меня непрофессионалом и обвинил в том, что я его не предупредил. Не заплатил, кстати, 3.14дарас.
Так что да, к объяснению «на пальцах» я нынче отношусь с долей скепсиса.
bc----, один на двести по моей статистике такие заки попадаются,и то платит,чтобы не заплатили такого пока не встречал,может один на 500 козлодоев и мне попадется
FARAON7575, ну вот... попался. Кстати, по сарафану пришел. :) Сказал, что я ему испортил кучу дорогущей плитки, и пусть скажу спасибо, что он еще ее стоимость с меня не требует.
Хотя, есть смутное подозрение, что следующий плиточник ему так же бесплатно выложит балкон, потом следующий коридор и т.д. Первый раз в жизни возникло желание приехать туда с молотком и на благотворительных началах произвести частичный демонтаж испорченной плитки. С трудом переборол.