14.06.2019 в 15:27:41
Alevtina написал: Подскажите пожалуйста ещё, нужно ли замки на ламинате клеем промазывать перед монтажом? В интернете пишут, что лучшее сцепление и защита швов от промокания ,меньше риск того что швы разойдутся. Так ли это, если да, то каким клеем лучше проклеивать?
Alevtina, Клемм нет, спец составом для защиты от воды - да
14.06.2019 в 18:32:41
BV написал:
Alevtina написал: Подскажите пожалуйста ещё, нужно ли замки на ламинате клеем промазывать перед монтажом? В интернете пишут, что лучшее сцепление и защита швов от промокания ,меньше риск того что швы разойдутся. Так ли это, если да, то каким клеем лучше проклеивать?
BV, не у всякого ламината можно проходить замки герметиком
15.06.2019 в 00:24:47
fhntv, Видео от какого-то доморощенного Куля (от Кулибина). Косяков столько, что все не перечислишь!..
Грэй написал:
fhntv написал: да никакая это не шумоизоляция ни разу
fhntv написал: могу вам видос скинуть с расчетами что все это фуфло
на какой минуте смотреть про шумоизоляцию?
Грэй, С 45-й секунды по 8-ю минуту.
Мой опыт к Вашим услугам!
15.06.2019 в 07:48:50
ИгорьPurnesh написал: fhntv, Видео от какого-то доморощенного Куля (от Кулибина). Косяков столько, что все не перечислишь!..
Грэй написал:
fhntv написал: да никакая это не шумоизоляция ни разу
fhntv написал: могу вам видос скинуть с расчетами что все это фуфло
на какой минуте смотреть про шумоизоляцию?
Грэй, С 45-й секунды по 8-ю минуту.
ИгорьPurnesh, по существу что можете сказать ? я записываю по пунктам прямо
15.06.2019 в 12:21:18
fhntv, Вам что, надиктовывать все 16 минут этого бреда? Со сносками на госты и снипы? Своё мнение об этом "Куле" я высказал. Подождём реакции от BV и Грэй. Они кажется тоже заинтересовались колхозным шаманизмом :tambourinedance: . :D
15.06.2019 в 14:00:27
ИгорьPurnesh написал: fhntv, Вам что, надиктовывать все 16 минут этого бреда? Со сносками на госты и снипы? Своё мнение об этом "Куле" я высказал. Подождём реакции от BV и Грэй. Они кажется тоже заинтересовались колхозным шаманизмом :tambourinedance: . :D
ИгорьPurnesh, вас понял, сказать вам нечего, одни эмоции - они не в счет ждем корифеев
15.06.2019 в 16:22:51
fhntv, Я уже всё сказал. Просто в отличие от вас, у меня нет словесного поноса. :confused:
15.06.2019 в 16:39:19
dmitrovski написал:
BV написал:
BV, не у всякого ламината можно проходить замки герметиком
dmitrovski, я надеюсь люди в состоянии прочитать инструкции ... :)
fhntv написал:
BV написал: скиньте сюда ссылку, гарантирую, что посмотрю
fhntv, Посмотрел все. В целом до 8й минуты теоретически верно за исключением небольших нюансов, и далее уже почти все, но не все сказано верно.
В видео - до этого как скакать до Парижа в определенной не очень удобной позе :) Пытаться объяснить что-либо тому человеку, который даже не пытается понимать и учиться, и имеет свое твердое мнение основанное на подобных видео - ну это примерно также, как мочиться против ветра. ПС Это мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на МОИХ знаниях и убеждениях, и ни на что не претендующее.
15.06.2019 в 17:23:41
BV, Спасибо что не лень было расписывать по пунктам. Чуть добавлю дёгтя в эту видео амброзию (кто не знает- это отрыжка кашалота ;) ):
15.06.2019 в 17:32:35
ИгорьPurnesh написал: Оказывается бОльшую усадку даёт бОлшее количество цемента-
Да, это правда. Много цемента - плохо.
ИгорьPurnesh написал: Стяжка в 7см сохнет 3 месяца Карл!!!
Летом, да еще и при ремонте - когда много влаги - вполне реально. Средне-статистически, по букварю - почти 2 месяца (1см/неделя).... если влажно - 3 запросто. Не путать с набором марочной прочности.
15.06.2019 в 17:33:55
ИгорьPurnesh написал: Всё время "раствор" ЦПСа называет "бетон".
Эти понятия для мелкого пескобетона достаточно близки, не суть
15.06.2019 в 18:31:33
ИгорьPurnesh написал: fhntv, Я уже всё сказал. Просто в отличие от вас, у меня нет словесного поноса. :confused:
ИгорьPurnesh, да уж - зато фамилия " пернеш" :D Бог шельму метит - вы уж не притворяйтесь насчет поносов раз уж перешли на личности первым
15.06.2019 в 18:32:40
ИгорьPurnesh написал: вообще-то вода испаряясь даёт усадку стяжке а не цемент
ИгорьPurnesh, в школу учиться срочно - понятие вяжущих вам решительно не знакомо я вижу :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу