megrad, Ну, проглядел :o
28.06.2019 в 17:52:57
megrad, Ну, проглядел :o
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.06.2019 в 21:22:15
MaSeVi написал: megrad, Ну, проглядел :o
MaSeVi,
вообще-то, вы отчасти правы. Выбор делался так: по запросу в гугле "дизайнерские щитки распределительные" нашел эти самые дверцы. Потом под дверцы взял щиток ABB UK524N3.
Сейчас еще думаю взять UK512, убрать из него всю начинку, и использовать под слаботочку: завести в него кабельканалы, поставить разветвитель для коаксиала, розетку, и оптоволоконный модуль.
29.06.2019 в 14:02:06
denli написал: Сейчас еще думаю взять UK512,
А сразу под медиа почему не приобрести ?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.06.2019 в 14:51:55
megrad написал:
denli написал: Сейчас еще думаю взять UK512,
А сразу под медиа почему не приобрести ?
megrad,
за ссылку спасибо, но комбинированный шкаф для коридора всё таки большой. Мне в нем нужен минимум функционала: оптоволоконный модуль, розетка и разветвитель на коаксиал. Установлю сантиметрах в 10 от пола.
Вот, кстати, другой вопрос: оптика и коаксиал заходят в квартиру в трубе ПВХ диамером 25 мм и лежат на монолите. Как бы мне эту трубу изогнуть так, чтобы она имела радиус изгиба (какой, 10 см?), позволяющий прохождение кондуктора? В общем нужно трубу которая лежит горизонтально на монолите, и уйдет под стяжку плавно завести в стену под прямым углом. Или есть готовые решения? Но я таких не нашел.
29.06.2019 в 15:23:23
denli написал: но комбинированный шкаф для коридора всё таки большой.
Причём тут комбинированный? Данная версия подразумевает три вида щитов: силовой, слаботочный, комбинированный. Слаботочный начинается с 24 М стр 11 или
denli написал: В общем нужно трубу которая лежит горизонтально на монолите, и уйдет под стяжку плавно завести в стену под прямым углом.
Поставьте проходную коробку.
29.06.2019 в 22:42:55
megrad написал:
Слаботочный начинается с 24 М ссылка стр 11 или ссылка megrad, даже 24 это дофига для меня
Поставьте проходную коробку. megrad, А чем проходная коробка мне поможет?
29.06.2019 в 22:46:13
megrad написал:
denli написал: но комбинированный шкаф для коридора всё таки большой.
Причём тут комбинированный? Данная версия подразумевает три вида щитов: силовой, слаботочный, комбинированный. Слаботочный начинается с 24 М стр 11 или
denli написал: В общем нужно трубу которая лежит горизонтально на монолите, и уйдет под стяжку плавно завести в стену под прямым углом.
megrad,
t
29.06.2019 в 22:47:15
megrad написал:
megrad,
Слаботочный начинается с 24 М ссылка стр 11 или ссылка
megrad, даже 24 это дофига для меня
megrad, А чем проходная коробка мне поможет?
30.06.2019 в 13:46:14
denli написал: А чем проходная коробка мне поможет?
Когда сложный угол проще коробку поставить

denli написал: Или есть готовые решения? Но я таких не нашел.
Не пугайте.
denli написал: Нашел то, что нужно!
Есть нюанс - при переходе с вертикали на горизонталь требуется достаточно глубокая штроба, чтобы утопить радиус.
30.06.2019 в 22:05:20
megrad написал:
Есть нюанс - при переходе с вертикали на горизонталь требуется достаточно глубокая штроба, чтобы утопить радиус.
megrad,
наоборот, мне нужен переход с горизонтали (из под стяжки) на вертикаль. Шкаф установлю в газобетоне толщиной 100 мм: просто выпилю под него окно нужного размера, потом с обратной стороны замажу оставшиеся два сантиметра. Точно также снизу заведу радиус.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу