На холоде замок ломается (или пластик - Г)
Попадались как-то стяжки, польские, у которых замки ломались на раз без всякого холода. Гадость редкостная. Там на упаковке нарисован якорь, если правильно помню.
09.03.2007 в 05:53:05
На холоде замок ломается (или пластик - Г)
Попадались как-то стяжки, польские, у которых замки ломались на раз без всякого холода. Гадость редкостная. Там на упаковке нарисован якорь, если правильно помню.
09.03.2007 в 08:35:54
terabit написал : Но почему они могут отлетать? Из-за морозов или наоборот из-за жары?
ультрафиолет от солнца тоже помогает пластик хрупким становится
16.10.2019 в 11:32:20
Тем, кто мучается со стяжками. Приведение в рабочее состояние плохих нейлоновых стяжек:
!#[]
17.10.2019 в 07:11:52
Siemens в Плоцке электростанцию строит и мне полгода в цехе водоподготовки повезло там поработать: в конце прокладки все пластиковые стяжки были срезаны и заменены на такие хомуты:

17.10.2019 в 16:08:30
siemens написал: Тем, кто мучается со стяжками. Приведение в рабочее состояние плохих нейлоновых стяжек:
!#[]
siemens, этот метод подойдет только под времянку, вскоре стяжки всё равно полопаются и провод отпадёт, ну может сколько то и постоят, если их не шевелить на что то ответственное лучше применять фирменные стяжки, есть даже с замками из нержавейки. они и после 10 лет как новые
17.10.2019 в 19:47:57
nachavilo написал: Siemens в Плоцке электростанцию строит и мне полгода в цехе водоподготовки повезло там поработать: в конце прокладки все пластиковые стяжки были срезаны и заменены на такие хомуты:
Для хомутов этих придуманы специальные "пистолеты", но кусок арматуры с продольным пропилом рулит.)) У спецов на жало отвёртки 8мм цилиндрик с прорезью приварен.
17.10.2019 в 20:03:36
nachavilo, Надо было видео снять . :yu:
Да, ни фига.
17.10.2019 в 22:53:45
nachavilo, стяжки именно от Fortisflex, т.е. от КВТ? есть у меня остатки таких, но не скажу, что супер-пупер, хотя вполне себе ничего зы. ну, если уж Сименс оценил и применяет, то пойду взгляну на них под другим углом :) :o :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.10.2019 в 23:03:39
dokar написал: nachavilo, Надо было видео снять . :yu:
dokar,даже за 500 метров от внешнего забора там запрещено снимать: штраф... Штрафов там на 3 листа..,подписываешься при получении пропусков.))
17.10.2019 в 23:22:08
nachavilo, Четвертый рейх, мля . Но если зарплата соответствует ...
Да, ни фига.
17.10.2019 в 23:38:17
юра Т написал: вскоре стяжки всё равно полопаются и провод отпадёт, ну может сколько то и постоят, если их не шевелить
Давайте не будем порождать очередные мифы и сказки, ок? У вас лично что-то отпадало или лопалось? Или вы просто читали об этом?
Я буквально в прошлом месяце дергал стяжки, которые затягивал в 1999 году от Рождества Христова. Хрен я что отдергал. Это "вскоре" или не очень?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу