04.07.2019 в 00:26:46
Катерина69, Вы фотки труб можете выложить с каким-либо сравнительным размером,хоть линейкой/рулеткой? Сантехника местного пригласить,как Вам уже советовали? Или Вы ждёте,что за Вас дистанционно всё решат? Так это не сюда,это-на Прямую Линию к Самому. 2 раза уже проговорили,нет "гороскоп,я же девочка".Детский сад,простите за резкость. BV терпеливый к заказчикам,а мы,пролетарии,без понимания))))
04.07.2019 в 09:01:10
R&R Dwarf,дискуссию,если вы не заметили,я прекратила еще на странице номер 1!!!Зачем дальше продолжать мне писать???Я просила???Тем более вы все выражаетесь таким языком что вас сложно понять!Я написала всем спасибо,тем самым закончила тему.Но нет тут дальше продолжили мусолить мои трубы.Если так интересуют мои трубы,приезжайте ко мне в гости,посмотрите,я не против!Фото делать нет смысла,вы всеравно ничего не поймете.
04.07.2019 в 09:04:58
R&R Dwarf, И вообще-то сантехника я приглашала,и не один раз!Внимательней читайте в следующий раз!
04.07.2019 в 09:33:51
BV, Теперь понятно почему вы такой упертый :)Еще раз повторю сантехников я приглашала и не один раз.Проблем они не видят.В связи с ремонтом они вообще с нашего дома не вылазят,у людей постоянно что-то ломается из сантехники.Тут вообще такое ощущение что все решили навариться на этом ремонте,постоянно ходят какие-то люди и предлагают свои услуги по водоснабжению.
04.07.2019 в 09:37:12
BV, Спасибо за советы!Вы действительно много мне прояснили даже так за монитором!
04.07.2019 в 10:31:32
BV, закольцовка двух труб на пятом этаже есть у всех,она как и была так и осталась,поменяли лишь трубы.Стояки с горячей и холодной водой диаметром где-то 30мм,отводы где-то 20мм и идут они именно от самих стояков.На полотенчик труба идет где-то 20мм с такими же отводами,сам полотенчик вроде тоже 30мм.Вот можете мне не верить,но в нашем подьезде из трех стояков-по двум полотенчик всегда горячий,а на третим всегда холодный.Ради интереса когда включала горячую воду прикладывала руку на полотенчик,такое ощущение что вода по нему движется вверх и сам он становился горячее и горячее.сам отвод от стояка с горячей водой по-началу холодный,потом начинает нагреваться и в кране появляется горячая вода.вода движется по кругу,только слишком медленно и слишком горячая.Так на двух стояках в нашем подьезде,а на третьем наоборот в обратную сторону направление воды-стояк-полотенцесушитель.Я не могу сфотать т.к.половина труб у нас уже закрыта,куски нет смысла фотать.
04.07.2019 в 11:55:11
Еще раз хочу поблагодарить всех тех кто откликнулся на мое сообщение!Спасибо вам большое!Моей целью изначально не было чтобы кто-то решил за меня все по монитору,я прекрасно знаю,что это невозможно!В первую очередь мне хотелось пообщаться с теми людьми,которые сталкивались лично с капитальным ремонтом гвс и хвс многоквартирного дома.Так же я хочу сказать,что пытаюсь разобраться с тем бардаком,который они устроили,не надо думать что я просто сижу на попе ровно.Но это тяжело потому что таких как я единицы,остальные предпочитают отмолчаться потому что боятся.Ремонт,оказывается,еще не закончен,он будет еще длиться аж до 1 декабря.Ума не преложу что можно делать в подвале жилого дома столько времени...
04.07.2019 в 13:31:58
Катерина69, Еще раз скажу, как человек, лично курирующий кап. ремонты в двух МКД - без грамотного спеца на месте Вам не разобраться - постоянно приходится пальцем тыкать - где накосячили. Именно специалист (с инж образованием по воде/отоплению - очень желательно) и практик, а не " я сантехников приглашала". Но таких спецов не много... Как мимнимум - инж технадзора из ФКР - по технике толку не много, но хоть люлей подрядчику выпишет
04.07.2019 в 18:28:01
BV, Вот из ФКР вообще не вариант,там такая коррупция процветает,он не люлей навешает а по головке их погладит.Был он у нас,рассказывал красивые сказки а когда его пригласили взглянуть лично на проделанную работу-ему аж поплохело,начал отнекиваться,мол некогда ему и все такое и молча просто ушел.
05.07.2019 в 17:49:18
Ну тогда... не делайте ничего - само рассосется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу