02.07.2019 в 19:47:22
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.07.2019 в 19:55:59
MaSeVi написал:
СтранникXXI написал:
MaSeVi написал: 7Sander, Собирайте, так-то, в конце-концов схема рабочая...
Если дензнаков лишних много, учитывая что сие творение предполагается собирать на iC60N и iID...
СтранникXXI, Ну, не я же навязываю выбор бренда и модельного ряда, не так ли?…
MaSeVi, конечно, не Вы. А я что, высказывал Вам какие-то претензии? Я просто заметил для ТС, что в таком виде щиток будет неоправданно дороже.
02.07.2019 в 20:02:49
СтранникXXI написал: я что, высказывал Вам какие-то претензии
Разумеется, нет. У меня к Вам вопросов в этом смысле нет и быть не может)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.07.2019 в 20:25:02
8 УЗО на одной фазе - это ничем не оправдываемый перебор!
При всём маньячестве даже я столько не задумал при трёх фазах. Реально достаточно двух-трёх.
В или С я так и не понял разницу в их применении, поэтому взял В как более дешевые.
02.07.2019 в 22:14:45
Dron/9K написал: В или С я так и не понял разницу в их применении,
Если сети древнии и менять их никто не будет , то - В , а если всё новенькое - то С :) Dron/9K, ожидаемый ток к.з маленький - ставим В , в новых сетях ожидаемый ток к.з. большой - ставим С :yu:
Dron/9K написал: поэтому взял В как более дешевые.
ну и хорошо .
И это пройдёт ...
03.07.2019 в 00:55:38
7Sander написал:
MaSeVi написал: 7Sander, УЗО 2 можно было бы смело убрать. А почему у Вас автоматы где-то С, где-то В? В чем логика?
MaSeVi, там все ответы с 4:45 мин.
7Sander,
7Sander, ох, мало, совсем мало вы видео от земскова смотрели... ;)
продолжайте поглядывать его видео и "уму-разуму набираться"... :( . и только по прошествии некоторого времени выкладывайте схемы...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.07.2019 в 07:36:11
7Sander написал: СтранникXXI выше писал что необходимо убрать вводное селективное УЗО, а если его оставить хуже будет или нет?
7Sander, вводным у вас общее селективное УЗО быть не может, а оставить его,уточнив место установки - будет отлично) Вы хотя бы такого cs-cs погуглите, общее селективное УЗО в каждом случае, с чего бы вдруг?) И люди не задают глупых вопросов "зачем оно?")
03.07.2019 в 07:49:38
7Sander написал: Vadim 161, почему не нужно противопожарное УЗО в квартире? Если поставлю в щитке украдут!
7Sander, тогда ставьте в квартире.
03.07.2019 в 07:50:49
03.07.2019 в 08:23:55
7Sander написал: СтранникXXI выше писал что необходимо убрать вводное селективное УЗО, а если его оставить хуже будет или нет?
7Sander, селективное УЗО, установленное в подъездном щитке, защищает проводку до квартиры, а селективное УЗО, установленное в квартире, при наличии УЗО по всем линиям, не защищает ничего.
А что у Вас за роутер, требующий большой пусковой ток, что АВ для него поставили с х-кой С, а рядом стоят с В? То же касается и домофона с телефоном. И зачем половина АВ с характеристикой В, а половина с С? Мощность тёплых полов уточните, скорее всего, там надо АВ на 10 А ставить и кабель 1,5. Про неотключаемую линию крепко подумайте: надо оно Вам или это - дань моде?
Вечный студент
03.07.2019 в 08:38:04
Даже в самом убогом мухосранске перестали красть приборы в подъезде. Всё потому что выросло поколение балбесов. Так что вопрос страдать фигнёй в квартире отпадает. Просто я не понимаю зачем гемор мутить в квартире с этой разводкой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу