fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:10:32

Сoфья написал: fhntv, по инструкции под плитку необходим сплошной слой, но все, кого я смотрела и читала, лепят на ляпухи. Кто-то перестраховывается и использует еще саморезы, кто-то говорит, что перлфикс не отдерешь (особенно если его не лепить его на какой-нибудь вредоносный разделительный слой). Кроме того, я рассчитываю, что гипсолит+гипсовый клей+гипсокартон - это хорошее сочетание

Сoфья, яж грю 200% ляпухи в вашем случае не прокатят не надейтесь у вас же амбиции на стене керамогранит вы вес стены посчитайте это не просто настенная плитка у вас стена весить будет полтонны ! какие ляпухи то :a сами себя загоняете в лабиринт перлфикс- подлый ! держит держит - бац и отвалился вчистую ! бывало и такое вам решать ... я бы не стал 100%
там оченнна дофига ньюансов как вы клеите какая густота влажность то да се - миллион параметров о которых вам не известно

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:13:15

Сoфья написал: fhntv, чтобы гипсокартон не тянул влагу из клея, как минимум.

Сoфья, еще раз ! он влагостойкий ! как он может тянуть влагу ? если он будет тянуть влагу ( впитывать) он РАЗВАЛИТСЯ это для хомяков не столь очевидно но надо привыкать думать хотя бы иногда :)

плитка в разы больше влаги тянет при укладке !

0
Сoфья
Сoфья
Новичок

Тамбов

03.07.2019 в 11:15:29

fhntv, откуда вы взяли вес стены в полтонны? На требуемую площадь плитка будет весить 55,29 кг, плиточный клей максимально - 10,55 кг, собственный вес гипсокартона 12,5мм - 23,75 кг

0
Сoфья
Сoфья
Новичок

Тамбов

03.07.2019 в 11:18:03

fhntv, т.е. вы сейчас ответственно заявляете, что умнее всего состава специалистов Кнауф? Нафиг их грунтовки, нафиг их гидроизоляции, гипсокартон и так влагостойкий, можно делать из него бассейны, я правильно понимаю? Попрошу вас со своими оскорблениями уйти в другое место. Я, к сожалению, регулярно вижу ваши совершенно некомпетентные ответы и сомневаюсь, что нуждаюсь в них

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:18:20

Сoфья написал: fhntv, откуда вы взяли вес стены в полтонны? На требуемую площадь плитка будет весить 55,29 кг, плиточный клей максимально - 10,55 кг, собственный вес гипсокартона 12,5мм - 23,75 кг

Сoфья, по своей ванной прикинул у меня площадь стен 35 квадратов у вас меньше - хорошо сколько квадратов ?
вы даете вес ОДНОГо листа гипрока -у вас что ширина стены 1.2 метра ? :) они будут работать как система ! вы их свяжете плиткой ! думать надо !

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:19:40

Сoфья написал: fhntv, т.е. вы сейчас ответственно заявляете, что умнее всего состава специалистов Кнауф? Нафиг их грунтовки, нафиг их гидроизоляции, гипсокартон и так влагостойкий, можно делать из него бассейны, я правильно понимаю? Попрошу вас со своими оскорблениями уйти в другое место. Я, к сожалению, регулярно вижу ваши совершенно некомпетентные ответы и сомневаюсь, что нуждаюсь в них

Сoфья, бррр :D я посмтрю на вас когда ваш пирог отвалится - тогда вы поймете многое на своем горьком опыте тут вам насоветуют ага гидроизол нужен ГГП ( тем более ГГП хаха ) не нужен на гипроке влагостойком

• где кнауф он этом говорит ? вы склонны все с ног на голову - от того и такой "пирог махровых" забубенили :)
0
Сoфья
Сoфья
Новичок

Тамбов

03.07.2019 в 11:28:00

fhntv, требуемый участок 2,85 кв.м (1,9х1,5). Суммарно на два санузла с учетом пола (~3 кв.м) - 8,90 кв.м.

Вес гипсокартона не совсем правильно, он занимает большую площадь, чем плитка, поэтому его вес - 31,25 кг. Это все равно все вместе даже не центнер Но вы почти угадали, ширина - 1,5м. Если вы очень беспокоитесь за другие стены, прибавляйте еще 1,2м, больше плитки нет

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:31:19

Сoфья написал:он занимает большую площадь, чем плитка, поэтому его вес - 31,25 кг. Это все равно все вместе даже не центнер Но вы почти угадали, ширина - 1,5м.

Сoфья, вы читая технологии кнауф обращали вообще внимание что ляпухи используются ТОЛЬКО при облицовке гипроком под шпаклевку и покраску ? не ?

0
Сoфья
Сoфья
Новичок

Тамбов

03.07.2019 в 11:32:43

fhntv, у Кнауф гораздо более махровый пирог, оттого и приходится ДУМАТЬ, чем можно пренебречь, а чем не чревато, опереться на опыт и аргументы н-ного числа людей, а не одного единственного, у которого все везде всегда отваливается, ничего существует, такого не бывает, и вообще слушайте только меня

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

03.07.2019 в 11:37:01

Сoфья написал: fhntv, у Кнауф гораздо более махровый пирог, оттого и приходится ДУМАТЬ, чем можно пренебречь, а чем не чревато, опереться на опыт и аргументы н-ного числа людей, а не одного единственного, у которого все везде всегда отваливается, ничего существует, такого не бывает, и вообще слушайте только меня

Сoфья, пирог кнауф собирали люди имеющие образование ваши советы на которые вы якобы опираетесь - это не пойми кто по сути с не пойми каким опытом и думать вам в этом направлении к сожалению никак не получится просто за неимением опыта и возможности

профиль то под ванной зачем ? он плиточниками используется вы опять скрестили ежа с ужом :D

0
Сoфья
Сoфья
Новичок

Тамбов

03.07.2019 в 11:37:03

fhntv, я в сотый раз повторяю, что говорит на эту тему технология Кнауф, а что делает каждый, которого я смотрела или читала. Вы решили пойти альбом чертежей почитать, чтобы просветиться, и теперь рассказываете мне то, о чем я сама же уже упомянула неоднократно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу