korovke, http://www.prouzin.ru/products/uzin/substratepreparation/levelling/nc170levelstar.html Прочность на сжатие 40 МПа !!!после 28 суток ,вот этот реально сам растечется от ноля мм и создает очень прочное покрытие несмотря на тонкий слой,а волму вы во первых без маяков ровно не разгоните и тонкий слой мебель скорей всего тупо поломать может,если плохо сцепится,ггп тоже нужна хорошая,а не дешманская
FARAON7575 написал:korovke, http://www.prouzin.ru/products/uzin/substratepreparation/levelling/nc170levelstar.html Прочность на сжатие 40 МПа !!!после 28 суток ,вот этот реально сам растечется от ноля мм и создает очень прочное покрытие несмотря на тонкий слой,а волму вы во первых без маяков ровно не разгоните и тонкий слой мебель скорей всего тупо поломать может,если плохо сцепится,ггп тоже нужна хорошая,а не дешманская
FARAON7575, спасибо! Может вообще не связываться с наливным полом, а просто в местах, где выпирают маяки, подровнять пол плиточным клеем или еще каким-нибудь составом? Ну или маяки чем-нибудь подпилить?
korovke написал:
Ну т.е. вы пробовали её в деле и утверждаете, что с её помощью сделать 3 мм нереально?
Волма и 0-100? Увольте таким работать, я всё-таки не разнорабочий. :D
korovke написал:
Может вообще не связываться с наливным полом, а просто в местах, где выпирают маяки, подровнять пол плиточным клеем или еще каким-нибудь составом?
FARAON7575, да да да - сам в тазик прыгает, сам замешивается, потом выпрыгивает и растекается,
ровняется и пофиг ему на законы физики
а потом СМС хозяину - я готов ! ;)
FARAON7575, да да да - сам в тазик прыгает, сам замешивается, потом выпрыгивает и растекается,
fhntv,
Зря смеетесь - Уцин - один из лучших, если не самый лучший.
Но и цена у него, ого...
Их нивелиркой пожалуй можно 2мм сделать на приличной площади при правильной подготовке и укладке
fhntv,
Зря смеетесь - Уцин - один из лучших, если не самый лучший.
Но и цена у него, ого...
Их нивелиркой пожалуй можно 2мм сделать на приличной площади при правильной подготовке и укладке
BV, я говноюнисом 2 мм сделал шпателем элементарно
зачем мне смеятся ;)
чашкой алмазной тут его шлифанул под место - адгезия в ноле отличная - ни крошева ни отслоений
спасибо за инфу
загуглил цена 3 300 руб за 20 кг :a
шоб они были здоровы :eek:
fhntv написал:
korovke, под говноламинат такие аховые заботы :a
срежь их напрочь
Ну так может я и правда увлекся ремонтом и не стоит так морочиться. Чем их срезать то? не хочу опять долбить пол и выковыривать их, пыли много, стены отшпаклеваны уже. Может пройтись чем-то можно сверху, чтобы сами маяки подровнять? :)
Ну или правда плиточным клеем подровнять пол в местах, где он просел, можно ведь так?
AndyMirror написал:
korovke написал:
Может вообще не связываться с наливным полом, а просто в местах, где выпирают маяки, подровнять пол плиточным клеем или еще каким-нибудь составом?
Да.
Скажите, если ровнять цементным клеем, лучше перед этим делом пройтись грунтовкой или бетоноконтактом с добавленной в него грунтовкой? :)