24.07.2019 в 10:58:55
nadegniy написал:
fhntv написал:
BV написал:
AH-74 написал: Обычно балконная дверь открыта и там около 0 градусов
и конденсат с плесенью за отделкой лагами и досками
BV, да нет там ничего и маяки под штукатуркой не ржавеют недавно выдрал двухгодичные как новые только неровные малость ;)
fhntv, Ржавеют только в путь и являются причиной трещин.
nadegniy, у вас пробелы в матчасти я вас уже проконсультировал относительно ПП и ПЭ теперь настала очередь оцинкованой стали ?
24.07.2019 в 13:05:03
fhntv написал: BV, да нет там ничего
может и так ... условия разные, у кого-то прокатывает, у кого-то нет
fhntv написал: и маяки под штукатуркой не ржавеют недавно выдрал двухгодичные как новые
если у Вас так, то и везде должно быть также?
Не бывает?
Ну да, верим... :)
24.07.2019 в 15:36:10
fhntv написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
BV написал:
AH-74 написал: Обычно балконная дверь открыта и там около 0 градусов
и конденсат с плесенью за отделкой лагами и досками
BV, да нет там ничего и маяки под штукатуркой не ржавеют недавно выдрал двухгодичные как новые только неровные малость ;)
fhntv, Ржавеют только в путь и являются причиной трещин.
nadegniy, у вас пробелы в матчасти я вас уже проконсультировал относительно ПП и ПЭ теперь настала очередь оцинкованой стали ?
fhntv, Нет у меня проблем с матчастью, у меня проблемы обычно с глупыми бригадирами на стройках когда я их оттуда выгоняю.
24.07.2019 в 20:59:58
BV написал: если у Вас так, то и везде должно быть также? Не бывает?
опять же писал - не понимаю как этого добиться то ? берем маяки оцинкованые , да бывают уже ржавые на этапе продажи :) такие покупать не нужно берем хорошие значит маяки замуровываем , работаем с ними сто лет они там будут целые как добиться чтобы ржавели ? надо цинк кордщеткой снять ?
25.07.2019 в 01:50:28
fhntv написал:
BV написал: если у Вас так, то и везде должно быть также? Не бывает?
опять же писал - не понимаю как этого добиться то ? берем маяки оцинкованые , да бывают уже ржавые на этапе продажи :) такие покупать не нужно берем хорошие значит маяки замуровываем , работаем с ними сто лет они там будут целые как добиться чтобы ржавели ? надо цинк кордщеткой снять ?
fhntv, Маячки нужно вынимать, оставленные маячки очень часто становятся причиной трещин в стяжке и штукатурке, причиной появления пятен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу