2Nikolay,
Да, память у Николая отличная, у меня плохая, признаю. Хотя этого никогда и не скрывал...
Только вот с чего уважаемый Николай взял, что я изменил точку зрения? Вроде никаких таких слов не говорил, а вот на те ж почему-то он решил, что я отказываюсь от ранее сказанного...
Ну ладно, попробую тоже самое(см выше) сообщение написать более понятным языком, мне не трудно:
Был здесь один такой, если помнишь, звали Николай, кажется - так он тоже винил во всем газовщиков и дряные шланги, в то время как у него были проблемы в сети...
Мне так и не удалось ему доказать, что неправильное подключение газовой плиты металло-армированной проводкой без диэлекрических вставок является причиной его проблемы.
Так пойдет? Просто если писать все и всегда, то клавиатура раньше сломается, винт переполнится, время закончится и с работы выгонят:)))
В данном случае человеку(автору) необходимо подключить плиту(вы читали его историю). Если он поставит нормальный шланг, то(возможная - т.я. я не знаю что там в действительности твориться) проблема с сетью останется, но на плиту она уже никак не повлияет.
2ВТБ!,
Нет, не переубедил. Ну не получилось - мне от этого просто обидно, а вот ему неумение правильно оценивать ситуацию может крупно навредить...
Я ему даже расписал варианты что было бы(если память не изменяет), в случае правильного электрического подключения, и что было бы при правильном газовом. Даже это его не убедило...
2pzotov,
Гмм, да, теперь я понял что ты хотел сказать, а как ты эту пластиковую трубу будешь вкручивать между двумя неподвижными кусками(плита и газопровод)?
Без американок не обойтись... Или есть фитинги уже с накидной гайкой?