Kamsar
Kamsar
Местный

Саратов

19.07.2019 в 10:59:44

молоток написал: изначально у вас получилось так, уровень выхода канализации на вашу квартиру из общедомового стояка высоко задран.

Она во всех новостройках высоко делается.С первой моей новостройки в начале века,везде тройник стояка выше плиты на 15-20 см.Тогда еще в тройники заглушки не ставили,а стяжку лили из растворного узла по шлангу.Зачем продолжают так высоко делать сейчас,когда квартиры сдают без стяжки,я не знаю. Достаточно один раз понять что надо сразу опускать этот тройник,чтобы никогда проблем с уклоном не было. Но все равно я вижу как нанимают "универсала"-плиточника и он ванну ставит на подиум :swoon вместо простой переделки стояка.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

19.07.2019 в 21:43:10

Kamsar написал: Но все равно я вижу как нанимают "универсала"-плиточника и он ванну ставит на подиум :swoon вместо простой переделки стояка.

что ж простого то? Идти этажем ниже надо обязательно, доставать трубу из раструба, подрезать... Аккуратно долбить вокруг трубы желательно при этом не повредить трубу, часто заделано не раствором, а бетоном. То, что это просто, может думать только тот, кто не делал никогда

Kamsar написал: Зачем продолжают так высоко делать сейчас,когда квартиры сдают без стяжки,я не знаю.

это же очевидно, это делается для того, чтобы была опора на раструб, если так не сделать, придется надежно крепить ниже этажем, иначе труба со временем может уйти в компенсатор, экономят, чтоб дешевле было

0
Starnet122
Starnet122
Резидент

Краснознаменск

15.08.2019 в 22:50:36

master.msk написал:

Slayer72 написал: труба Рехау

отлично! Коллекторы фар...бачки мембранные.. Уверен, если выложите фото где нибудь не здесь... в группе дома например, все обзавидутся, я не шучу :)

master.msk, а какие должны быть бачки ?

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

16.08.2019 в 10:17:29

Starnet122, поршневые FAR. Мембранные "сдуваются" непредсказуемо.

0
BV
BV
Резидент

Москва

16.08.2019 в 13:01:17

Mazayac написал: Starnet122, поршневые FAR. Мембранные "сдуваются" непредсказуемо.

Mazayac, поршневые.... предсказуемо клинят через время и набирают воды в пространство за поршень. Мембранный сдувшийся - лечится, а .... поршневой? PS И да есть способ сделать потери давления воздуха минимальными....

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.08.2019 в 00:46:43

BV написал: Mazayac, поршневые.... предсказуемо клинят через время и набирают воды в пространство за поршень.

через какое время? мне не знакомо такое, может быть потому что не растет, а может быть потому что не клинит...есть под наблюдением установленые с момента появления в каталоге, как стояло 3 на редукторах, так и стоит. Фильтров нет никаких, кроме косых

BV написал: Мембранный сдувшийся - лечится

разбирается и меняется мембрана? он тыщи 2 стоит наверное, как и поршневой. А сколько стоит вызвать сантехника? при равных условиях, если не брать экстремальные, какой больше проживет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу