18.07.2019 в 13:13:00
masterthemac написал: Прошу совета по поводу того, из какого листового материала лучше сделать экран для батарей в нише.
Не из чего. Делать экран - извините, крайне глупо. Читайте не форумы, а учебники по теплотехнике, тогда и поймете смысл моего высказывания.
П.С. над остальными "грамотными" советами поступившими в Ваш адрес, можно постебаться (с приведением законов физики, которые "советчики" пропустили в школе). Но, извините, у меня нет возможности и желания потратить личное время на перепалку с неучами.
Если нужен адекватный совет от профессионала - звоните мне лично. Контакты указаны в профиле.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.07.2019 в 14:24:31
Inch1964, не пойму, у вас синдром нереализовавшегося учителя? Вроде бы я написал уже вам, что в ваших "советах" не нуждаюсь. Нет у вас времени - ну так и идите себе мимо. Если вы думаете, что открыли убогим Америку, пояснив, что любой экран перед радиатором уменьшит температуру воздуха в комнате, так это вы слишком много на себя берете. Это понятно любому мало-мальски образованному человеку. Собственно как и то должно быть понятно человеку разумному, что по умолчанию считать всех неучами могут только недалекие люди. Дальше, надеюсь, пояснять не нужно.
18.07.2019 в 14:29:22
masterthemac написал: Inch1964, не пойму, у вас синдром нереализовавшегося учителя? Вроде бы я написал уже вам, что в ваших "советах" не нуждаюсь.
Ну так и не обращайтесь ко мне в теме, раз не "нуждаетесь".
А вообще, если "не нуждаетесь", то и не нужно было форум засорять вопросами, ответы на которые Вам уже и так известны.
Получается, что Вы еще один поганый спамер.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.07.2019 в 14:37:13
masterthemac, Вам вообще что нужно-то от форума МастерГрад? Показать своё непомерно раздутое Я, или получить конструктивные советы?
Может Вы не тот форум выбрали, где можно выпячивать своё непомерно раздутое ЧСВ (чувство собстенного величия) ?
18.07.2019 в 17:03:07
masterthemac написал: Если вы думаете, что открыли убогим Америку, пояснив, что любой экран перед радиатором уменьшит температуру воздуха в комнате, так это вы слишком много на себя берете. Это понятно любому мало-мальски образованному человеку
Для некоторых радиаторов установка экрана увеличит теплоотдачу. Но похоже, что Вам важнее реализовать эту страшную решетку, что на фото в первом сообщении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу