nadegniy написал: Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен
чиста из уважения к вашим заслугам
большой обьем - примерно в середине ТТХ продукта
25.07.2019 в 13:20:33
nadegniy написал: Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен
чиста из уважения к вашим заслугам
большой обьем - примерно в середине ТТХ продукта
25.07.2019 в 16:45:03
nadegniy написал: полипропилен плавится при 80С.
:D Писец. Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.
nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.
Личный опыт, он самый ценный, не правда-ли? Можете лично попробовать облить кипятком ПП серую канализацию
Температура размягчения по методу Вика (°C) - 158–164
25.07.2019 в 16:56:53
nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию.
Срочно опылять, фасады! опылять и еще раз опылять... вижу 10 лет не прошли даром :D на крайний случай ножовкой пеноплазд пошкрябать ... :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.07.2019 в 17:44:21
BV написал: очему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет
от вы зря смеетесь... по байкам некоторых тут водопроводчиков полипропиленофобов и Ко при подаче " кипятка в стояки" ужас сразу ЧП везде лопается трубняк вдоль и бабушке кипятком массовая гибель моментально
25.07.2019 в 18:55:04
fhntv, Вы сравниваете теплое и мягкое - напорные трубы и безнапорные, хрупкость и плавление.
25.07.2019 в 23:00:07
BV написал: fhntv, Вы сравниваете теплое и мягкое - напорные трубы и безнапорные, хрупкость и плавление.
BV, хрупкость в армированой трубе ? толшины стенок теплого и мягкого не подскажете в таком случае ? :)
27.07.2019 в 04:28:37
BV написал:
:D Писец. Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.
nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.
Личный опыт, он самый ценный, не правда-ли? Можете лично попробовать облить кипятком ПП серую канализацию
Температура размягчения по методу Вика (°C) - 158–164
BV, Я собственно про личный опыт и говорю, сделал пароизоляцию, потом вскрытие показало, что пароизоляция умерла. Поэтому я и попросил реальную ссылку на применение данной пароизоляции с данными, а не вилами по воде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу