nadegniy написал:fhntv, Где увидеть эти данные, полипропилен плавится при 80С.
nadegniy,
опять вам двойка по матчасти
жирная такая причем
вам не привыкать
итак начнем ваше просвещение :
полипропилен плавится при 160 по цельсию
и не имеет отношения к фольгированному утеплителю
полиэтилен из которого сделан фольгированный утеплитель
в зависимости от плотности ( много сортов есть)
от 105 до 140 градусов плавление
fhntv, Если у вас есть подстверждение этих данных, то я сними с удовольствием ознакомлюсь, если нет то не соглашусь.
nadegniy, есть конечно
загуглите самостоятельно в любом источнике, хотя бы в википедии
ТТХ указанных материалов и ознакомьтесь
fhntv, Это ни о чём. Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.
:D Писец.
Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.
nadegniy написал:
Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.
nadegniy написал:
Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию.
Срочно опылять, фасады! опылять и еще раз опылять... вижу 10 лет не прошли даром :D на крайний случай ножовкой пеноплазд пошкрябать ... :D
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
BV написал:
очему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет
от вы зря смеетесь...
по байкам некоторых тут водопроводчиков полипропиленофобов и Ко
при подаче " кипятка в стояки"
ужас сразу ЧП везде лопается трубняк вдоль и бабушке кипятком массовая гибель моментально
:D Писец.
Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.
nadegniy написал:
Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.
Температура размягчения
по методу Вика (°C) - 158–164
BV, Я собственно про личный опыт и говорю, сделал пароизоляцию, потом вскрытие показало, что пароизоляция умерла.
Поэтому я и попросил реальную ссылку на применение данной пароизоляции с данными, а не вилами по воде.