nadegniy

Местный

Москва

23.07.2019 в 00:40:09

fhntv написал:

dimex написал: По-моему мы уже отошли от темы и допустим я с вами соглашусь. По теме на мои вопросы ответы будут?

dimex, норм пароизол будет мы так баню делали обшивать надо в два слоя плотно скотч или степплер

fhntv, Посмотрите какую максимальную температуру он держит и представьте как он сейчас чувствует себя в бане.

0
fhntv

Местный

Можайск

23.07.2019 в 12:11:37

nadegniy написал:

fhntv написал:

dimex написал: По-моему мы уже отошли от темы и допустим я с вами соглашусь. По теме на мои вопросы ответы будут?

dimex, норм пароизол будет мы так баню делали обшивать надо в два слоя плотно скотч или степплер

fhntv, Посмотрите какую максимальную температуру он держит и представьте как он сейчас чувствует себя в бане.

nadegniy, минус 60 до плюс 110 и как ему в бане то ? опять сморозили тушь :help

0
nadegniy

Местный

Москва

23.07.2019 в 22:40:14

fhntv написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy, минус 60 до плюс 110 и как ему в бане то ? опять сморозили тушь :help

fhntv, Где увидеть эти данные, полипропилен плавится при 80С.

0
fhntv

Местный

Можайск

23.07.2019 в 23:40:37

nadegniy написал: fhntv, Где увидеть эти данные, полипропилен плавится при 80С.

nadegniy, опять вам двойка по матчасти жирная такая причем вам не привыкать

итак начнем ваше просвещение : полипропилен плавится при 160 по цельсию и не имеет отношения к фольгированному утеплителю

полиэтилен из которого сделан фольгированный утеплитель в зависимости от плотности ( много сортов есть) от 105 до 140 градусов плавление

0
nadegniy

Местный

Москва

25.07.2019 в 01:54:41

fhntv написал:

итак начнем ваше просвещение : полипропилен плавится при 160 по цельсию и не имеет отношения к фольгированному утеплителю

полиэтилен из которого сделан фольгированный утеплитель в зависимости от плотности ( много сортов есть) от 105 до 140 градусов плавление

fhntv, Если у вас есть подстверждение этих данных, то я сними с удовольствием ознакомлюсь, если нет то не соглашусь.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.07.2019 в 11:10:47

nadegniy написал:

fhntv написал:

fhntv, Если у вас есть подстверждение этих данных, то я сними с удовольствием ознакомлюсь, если нет то не соглашусь.

nadegniy, есть конечно загуглите самостоятельно в любом источнике, хотя бы в википедии ТТХ указанных материалов и ознакомьтесь

0
nadegniy

Местный

Москва

25.07.2019 в 11:32:26

fhntv написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy, есть конечно загуглите самостоятельно в любом источнике, хотя бы в википедии ТТХ указанных материалов и ознакомьтесь

fhntv, Это ни о чём. Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.07.2019 в 13:20:33

nadegniy написал: Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен

чиста из уважения к вашим заслугам https://ru.wikipedia.org/wiki/Полипропилен

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспененный_полиэтилен

https://mplast.by/encyklopedia/polietilen/ большой обьем - примерно в середине ТТХ продукта

0
BV

Местный

Москва

25.07.2019 в 16:45:03

nadegniy написал: полипропилен плавится при 80С.

:D Писец. Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.

nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.

Личный опыт, он самый ценный, не правда-ли? Можете лично попробовать облить кипятком ПП серую канализацию http://www.ostendorf.ru/download/pdf/11-02-2019-HT.pdf

Температура размягчения по методу Вика (°C) - 158–164

0
Резон

Местный

Киров

25.07.2019 в 16:56:53

nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию.

Срочно опылять, фасады! опылять и еще раз опылять... вижу 10 лет не прошли даром :D на крайний случай ножовкой пеноплазд пошкрябать ... :D

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

fhntv

Местный

Можайск

25.07.2019 в 17:44:21

BV написал: очему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет

от вы зря смеетесь... по байкам некоторых тут водопроводчиков полипропиленофобов и Ко при подаче " кипятка в стояки" ужас сразу ЧП везде лопается трубняк вдоль и бабушке кипятком массовая гибель моментально

0
BV

Местный

Москва

25.07.2019 в 18:55:04

fhntv, Вы сравниваете теплое и мягкое - напорные трубы и безнапорные, хрупкость и плавление.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.07.2019 в 23:00:07

BV написал: fhntv, Вы сравниваете теплое и мягкое - напорные трубы и безнапорные, хрупкость и плавление.

BV, хрупкость в армированой трубе ? толшины стенок теплого и мягкого не подскажете в таком случае ? :)

0
nadegniy

Местный

Москва

27.07.2019 в 04:25:33

fhntv написал:

nadegniy написал: Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен

чиста из уважения к вашим заслугам https://ru.wikipedia.org/wiki/Полипропилен

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспененный_полиэтилен

https://mplast.by/encyklopedia/polietilen/ большой обьем - примерно в середине ТТХ продукта

fhntv, Это опять вилы по воде.

0
nadegniy

Местный

Москва

27.07.2019 в 04:28:37

BV написал:

:D Писец. Интересно, почему канализация не плавится если кто-то туда по недомыслию вскипевший чайник выльет.

nadegniy написал: Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.

Личный опыт, он самый ценный, не правда-ли? Можете лично попробовать облить кипятком ПП серую канализацию http://www.ostendorf.ru/download/pdf/11-02-2019-HT.pdf

Температура размягчения по методу Вика (°C) - 158–164

BV, Я собственно про личный опыт и говорю, сделал пароизоляцию, потом вскрытие показало, что пароизоляция умерла. Поэтому я и попросил реальную ссылку на применение данной пароизоляции с данными, а не вилами по воде.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу