dimex
dimex
Новичок

Ханты-Мансийск

20.07.2019 в 11:10:45

По-моему мы уже отошли от темы и допустим я с вами соглашусь. По теме на мои вопросы ответы будут?

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

20.07.2019 в 13:37:42

nadegniy написал:

dimex написал:

nadegniy написал: приклеиваете на стену, сверхк наносите клей и втапливаете в него стеклотканевую сетку, никаких обрещёток и панелей не нужно

эппс и так буду клеить на стену, на него фольгированная вспененная теплоизоляция 3 мм, поверх обрешетка и на обрешетку мдф. Не хочу связываться со штукатуркой, т.к. грязно и не умею.

dimex, Зачем спененная теплоизоляция? Она не работает. Решили уменьшить пространство на балконе и грязь лишнюю развести?

nadegniy, спененая на гребенку клеим сразу видно словарь профисионала :D

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

20.07.2019 в 13:38:39

dimex написал: По-моему мы уже отошли от темы и допустим я с вами соглашусь. По теме на мои вопросы ответы будут?

dimex, норм пароизол будет мы так баню делали обшивать надо в два слоя плотно скотч или степплер

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.07.2019 в 00:39:04

fhntv написал:

nadegniy написал:

dimex написал:

nadegniy написал: приклеиваете на стену, сверхк наносите клей и втапливаете в него стеклотканевую сетку, никаких обрещёток и панелей не нужно

эппс и так буду клеить на стену, на него фольгированная вспененная теплоизоляция 3 мм, поверх обрешетка и на обрешетку мдф. Не хочу связываться со штукатуркой, т.к. грязно и не умею.

dimex, Зачем спененная теплоизоляция? Она не работает. Решили уменьшить пространство на балконе и грязь лишнюю развести?

nadegniy, спененая на гребенку клеим сразу видно словарь профисионала :D

fhntv, От вас ничего путного не добиться, ведь вы пишете, но не знаете как правильно утеплять.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.07.2019 в 00:40:09

fhntv написал:

dimex написал: По-моему мы уже отошли от темы и допустим я с вами соглашусь. По теме на мои вопросы ответы будут?

dimex, норм пароизол будет мы так баню делали обшивать надо в два слоя плотно скотч или степплер

fhntv, Посмотрите какую максимальную температуру он держит и представьте как он сейчас чувствует себя в бане.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.07.2019 в 12:11:37

nadegniy написал:

fhntv написал:

fhntv, Посмотрите какую максимальную температуру он держит и представьте как он сейчас чувствует себя в бане.

nadegniy, минус 60 до плюс 110 и как ему в бане то ? опять сморозили тушь :help

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.07.2019 в 22:40:14

fhntv написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy, минус 60 до плюс 110 и как ему в бане то ? опять сморозили тушь :help

fhntv, Где увидеть эти данные, полипропилен плавится при 80С.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.07.2019 в 23:40:37

nadegniy написал: fhntv, Где увидеть эти данные, полипропилен плавится при 80С.

nadegniy, опять вам двойка по матчасти жирная такая причем вам не привыкать

итак начнем ваше просвещение : полипропилен плавится при 160 по цельсию и не имеет отношения к фольгированному утеплителю

полиэтилен из которого сделан фольгированный утеплитель в зависимости от плотности ( много сортов есть) от 105 до 140 градусов плавление

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.07.2019 в 01:54:41

fhntv написал:

итак начнем ваше просвещение : полипропилен плавится при 160 по цельсию и не имеет отношения к фольгированному утеплителю

полиэтилен из которого сделан фольгированный утеплитель в зависимости от плотности ( много сортов есть) от 105 до 140 градусов плавление

fhntv, Если у вас есть подстверждение этих данных, то я сними с удовольствием ознакомлюсь, если нет то не соглашусь.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

25.07.2019 в 11:10:47

nadegniy написал:

fhntv написал:

fhntv, Если у вас есть подстверждение этих данных, то я сними с удовольствием ознакомлюсь, если нет то не соглашусь.

nadegniy, есть конечно загуглите самостоятельно в любом источнике, хотя бы в википедии ТТХ указанных материалов и ознакомьтесь

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.07.2019 в 11:32:26

fhntv написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy, есть конечно загуглите самостоятельно в любом источнике, хотя бы в википедии ТТХ указанных материалов и ознакомьтесь

fhntv, Это ни о чём. Вы наверное забываете, что я веду курсы (практические занятия на стендах) в учебном центре Технониколь по фасадам на протяжении последних 10 лет, попутно посещаю семинары по смежным областям где собственно и получаю дополнительную информацию. Если вы можете дать реальную ссылку, то буду благодарен, а вилами на воде я тоже много чего могу написать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу