Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

01.08.2019 в 15:14:54

Slamov, на пол XPS свободно укладывается, следить за тем, чтобы в соседних рядах было смещение стыков. На потолок крепится на клей пену, в альбомах техноплекса рекомендуют дополнительно закрепить пластиковыми дюбелями и закрыть пароизоляцией, потом натяжной потолок.

0
Slamov
Slamov
Новичок

Москва

01.08.2019 в 15:31:00

по полу согласен полностью! По потолку - техноплекс вроде как закрепляют грибками временно, после схватывания их вроде удаляют... или я путаю...

0
Slamov
Slamov
Новичок

Москва

01.08.2019 в 15:35:40

Nicorus написал: Slamov, на пол XPS свободно укладывается, следить за тем, чтобы в соседних рядах было смещение стыков. На потолок крепится на клей пену, в альбомах техноплекса рекомендуют дополнительно закрепить пластиковыми дюбелями и закрыть пароизоляцией, потом натяжной потолок.

Nicorus, по полу согласен полностью! По потолку - техноплекс вроде как закрепляют грибками временно, после схватывания их вроде удаляют... или я путаю...

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

01.08.2019 в 20:09:28

Gennady написал:

Arkann написал: Да подожги просто свой балкон с низу))))))))) и дымка этого вдохни разок.

Arkann, да зачем ходить вниз, ты свой диван подожги, а чтобы скорее взбздни для запалу и дымка вдохни разок.. чего мозги полоскать?

Значит, объяснить не можешь? Годиков ещё мало, нейронные связи не сформировались? Ну тогда иди во двор, пинай мяч и рассказывай как ты в майнкрафт строишь домики, не лезь к взрослым дядям с разными глупостями и своим видением мира.

Gennady,А че тут объяснять, любой лашара знает ,что лучше сделать помещение огнеупорным чем этого не делать, тем более вариантов полно.А с чего столько визга за пенопласт? мы домики не строим, их ремонтируем после строителей таких пенопластовых ;) ибо это стало выгодно и выгоднее с каждым годом становится. Знаешь почему на сип жалоб нет? Потому что не выживают жалобщики ;)

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

02.08.2019 в 14:44:27

Arkann написал: Gennady,А че тут объяснять, любой лашара знает ,что лучше сделать помещение огнеупорным чем этого не делать

Ну да, молодец, всех кто кладёт ламинат, паркет, клеит обои, вешает на окна шторы и надо сказать... натяжные потолки, обставляет деревянной (массив, ДСП и т.п.), в т.ч. мягкой мебелью (а не железными ящиками) ты обозвал "лашарами". Ну про грамотность написания опустим..., что проверочное слово пишется через "О"... То есть фактически все "лашары", ясно! Один ты Дартаньян тут. Живёшь на бетонном полу, сидишь на стуле из уголка, спишь на минвате и укрываешься листом оцинковки, спартанец его величества мля, а все остальные лашары.

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

02.08.2019 в 21:30:45

Gennady написал:

Arkann написал: Gennady,А че тут объяснять, любой лашара знает ,что лучше сделать помещение огнеупорным чем этого не делать

Ну да, молодец, всех кто кладёт ламинат, паркет, клеит обои, вешает на окна шторы и надо сказать... натяжные потолки, обставляет деревянной (массив, ДСП и т.п.), в т.ч. мягкой мебелью (а не железными ящиками) ты обозвал "лашарами". Ну про грамотность написания опустим..., что проверочное слово пишется через "О"... То есть фактически все "лашары", ясно! Один ты Дартаньян тут. Живёшь на бетонном полу, сидишь на стуле из уголка, спишь на минвате и укрываешься листом оцинковки, спартанец его величества мля, а все остальные лашары.

Gennady, вы все барыги многоэсэмесные, всегда идете по одному и тому же пути троля когда нечем крыть)))))) то диван ,то потолки, то ламинат теперь жиши пиши через и)))) хотя изначально разговор про яд выделяемый пенопластом при нагреве, дикий яд вдохнув который полной грудью получаешь моментальный спазм в легких , а вдохнув раза три получаешь билет в очередь на последний и главный суд. про кондиционирование дома одним маленьким наверно кондюком и обогрев двумя двух килловатными колориферами да утепление отмостки в гостевом не пользованном зимою доме поржал от души. Наверно еще и построен из доски естественной влажности(ачё просохнет же за быстро, лето же))))))) кормильцы мои))) дасвиданья

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

03.08.2019 в 00:37:21

Ну давай ещё напридумывай бредней всяких, коли сам придумываешь, то сам и смейся, а свои игрища меня не вовлекай. Я не собираюсь обсуждать твои горячие фантазии. Лашарам всяким привет передал? Ну теперь слейся наконец, чо как баба-то всё словоблудием заваливаешь.

0
Ринат258
Ринат258
Новичок

Very

24.02.2020 в 14:21:28

Мужики, все это понятно, меня интересует вопрос про QuickDeck с замком. Что хороший материал? Отзывов о нем много хороших. Ни разу им не пользовался. Тоже хочу порядок на балконе навести и утеплить. Как раз присматриваюсь к материалам.

0
Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

03.03.2020 в 10:39:01

Slamov написал:

Nicorus написал: Slamov, на пол XPS свободно укладывается, следить за тем, чтобы в соседних рядах было смещение стыков. На потолок крепится на клей пену, в альбомах техноплекса рекомендуют дополнительно закрепить пластиковыми дюбелями и закрыть пароизоляцией, потом натяжной потолок.

Nicorus, по полу согласен полностью! По потолку - техноплекс вроде как закрепляют грибками временно, после схватывания их вроде удаляют... или я путаю...

Slamov, дюбеля оставляют, другой вопрос, если вы крепите XPS между брусков, а сверху монтируете контробрешетку, которая дополнительно фиксирует и пароизоляцию.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.03.2020 в 01:20:31

Nicorus написал:

Slamov написал:

Slamov, дюбеля оставляют, другой вопрос, если вы крепите XPS между брусков, а сверху монтируете контробрешетку, которая дополнительно фиксирует и пароизоляцию.

Nicorus, Зачем???

0
dreamqueen
dreamqueen
Новичок

Уфа

11.03.2020 в 12:10:47

Про пароизоляцию главное не забудьте

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу