Gennady

Местный

Москва

02.08.2019 в 14:44:27

Arkann написал: Gennady,А че тут объяснять, любой лашара знает ,что лучше сделать помещение огнеупорным чем этого не делать

Ну да, молодец, всех кто кладёт ламинат, паркет, клеит обои, вешает на окна шторы и надо сказать... натяжные потолки, обставляет деревянной (массив, ДСП и т.п.), в т.ч. мягкой мебелью (а не железными ящиками) ты обозвал "лашарами". Ну про грамотность написания опустим..., что проверочное слово пишется через "О"... То есть фактически все "лашары", ясно! Один ты Дартаньян тут. Живёшь на бетонном полу, сидишь на стуле из уголка, спишь на минвате и укрываешься листом оцинковки, спартанец его величества мля, а все остальные лашары.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Arkann

Местный

Москва

02.08.2019 в 21:30:45

Gennady написал:

Arkann написал: Gennady,А че тут объяснять, любой лашара знает ,что лучше сделать помещение огнеупорным чем этого не делать

Ну да, молодец, всех кто кладёт ламинат, паркет, клеит обои, вешает на окна шторы и надо сказать... натяжные потолки, обставляет деревянной (массив, ДСП и т.п.), в т.ч. мягкой мебелью (а не железными ящиками) ты обозвал "лашарами". Ну про грамотность написания опустим..., что проверочное слово пишется через "О"... То есть фактически все "лашары", ясно! Один ты Дартаньян тут. Живёшь на бетонном полу, сидишь на стуле из уголка, спишь на минвате и укрываешься листом оцинковки, спартанец его величества мля, а все остальные лашары.

Gennady, вы все барыги многоэсэмесные, всегда идете по одному и тому же пути троля когда нечем крыть)))))) то диван ,то потолки, то ламинат теперь жиши пиши через и)))) хотя изначально разговор про яд выделяемый пенопластом при нагреве, дикий яд вдохнув который полной грудью получаешь моментальный спазм в легких , а вдохнув раза три получаешь билет в очередь на последний и главный суд. про кондиционирование дома одним маленьким наверно кондюком и обогрев двумя двух килловатными колориферами да утепление отмостки в гостевом не пользованном зимою доме поржал от души. Наверно еще и построен из доски естественной влажности(ачё просохнет же за быстро, лето же))))))) кормильцы мои))) дасвиданья

0
Gennady

Местный

Москва

03.08.2019 в 00:37:21

Ну давай ещё напридумывай бредней всяких, коли сам придумываешь, то сам и смейся, а свои игрища меня не вовлекай. Я не собираюсь обсуждать твои горячие фантазии. Лашарам всяким привет передал? Ну теперь слейся наконец, чо как баба-то всё словоблудием заваливаешь.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Ринат258

Местный

Very

24.02.2020 в 14:21:28

Мужики, все это понятно, меня интересует вопрос про QuickDeck с замком. Что хороший материал? Отзывов о нем много хороших. Ни разу им не пользовался. Тоже хочу порядок на балконе навести и утеплить. Как раз присматриваюсь к материалам.

0
Nicorus

Местный

Москва

03.03.2020 в 10:39:01

Slamov написал:

Nicorus написал: Slamov, на пол XPS свободно укладывается, следить за тем, чтобы в соседних рядах было смещение стыков. На потолок крепится на клей пену, в альбомах техноплекса рекомендуют дополнительно закрепить пластиковыми дюбелями и закрыть пароизоляцией, потом натяжной потолок.

Nicorus, по полу согласен полностью! По потолку - техноплекс вроде как закрепляют грибками временно, после схватывания их вроде удаляют... или я путаю...

Slamov, дюбеля оставляют, другой вопрос, если вы крепите XPS между брусков, а сверху монтируете контробрешетку, которая дополнительно фиксирует и пароизоляцию.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.03.2020 в 01:20:31

Nicorus написал:

Slamov написал:

Nicorus написал: Slamov, на пол XPS свободно укладывается, следить за тем, чтобы в соседних рядах было смещение стыков. На потолок крепится на клей пену, в альбомах техноплекса рекомендуют дополнительно закрепить пластиковыми дюбелями и закрыть пароизоляцией, потом натяжной потолок.

Nicorus, по полу согласен полностью! По потолку - техноплекс вроде как закрепляют грибками временно, после схватывания их вроде удаляют... или я путаю...

Slamov, дюбеля оставляют, другой вопрос, если вы крепите XPS между брусков, а сверху монтируете контробрешетку, которая дополнительно фиксирует и пароизоляцию.

Nicorus, Зачем???

0
dreamqueen

Местный

Уфа

11.03.2020 в 12:10:47

Про пароизоляцию главное не забудьте

0
sergelius

Местный

Very

23.03.2020 в 11:14:01

Ринат258 написал: Мужики, все это понятно, меня интересует вопрос про QuickDeck с замком. Что хороший материал? Отзывов о нем много хороших. Ни разу им не пользовался. Тоже хочу порядок на балконе навести и утеплить. Как раз присматриваюсь к материалам.

Ринат258,

У квик дек шип-паз, а не замок, это не ламинат. У них есть лдсп - отличный вариант для балкона, вместо ламината и покрытие значительно более прочное.

0
MiXaill

Местный

Very

21.04.2020 в 09:39:06

квикдек с рисунком тема интересная, прочел что у них 34 класс износостойкости, это сильно, у меня дома ламинат то ли 22 то ли 23 всего.

0
Jaroslav

Местный

Абсекон

29.04.2020 в 16:17:01

А какая толщина дсп? Если 22 мм, то норм, только проверьте, чтобы было все прикручено к доске как нужно

0
anagor

Местный

Санкт-Петербург

08.09.2020 в 15:09:14

у quickdeck шип-паз, а не замок, это не ламинат, нужно будет проклеить стыки плит. можно сэкономить и положить на эппс лдсп этой же фирмы, сразу черновое и чистовое, покрытие плиты 34 класс, как у коммерческого ламината

0
kaizer

Местный

Москва

19.10.2020 в 10:32:34

Напольная плитка будет держаться на таком дсп? Чем клеить?

0
Самир Абашев

Местный

Казань

12.11.2020 в 17:04:45

Использовал клей полимерный высокоэластичный, сначала обработал дсп гидроизоляцией. Держится крепко.

0
nezlob

Местный

Москва

19.12.2020 в 10:13:23

Для утепления лоджии достаточно плит Квикдек, потом можно покрасить или положить плитку. А натяжные потолки, особенно дешевые, не экологичны. Дышать химикатами у себя дома не хочется

0
ЕвгенийЗ

Местный

Москва

18.01.2021 в 22:04:56

В квартире у меня и на полу QuickDeck, и на стенах, а потолок из гипсокартона. Как говорится, все экологично, для семьи делал. Натяжные потолки выбирайте дорогие и качественные, чтобы были по правильной технологии сделаны, иначе рискуете получить неприятный запах, который не уйдет со временем, и образование дыр, которые устраняются только мастерами.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу