nadegniy написал: лучше вспененный полиэтилен
а вы молодец ! только вчера лекция и уже сегодня результат ! хвалю вас и аплодирую вашему умению учится ! :applause:
26.07.2019 в 17:57:23
а вы молодец ! только вчера лекция и уже сегодня результат ! хвалю вас и аплодирую вашему умению учится ! :applause:
26.07.2019 в 18:00:50
Detsle написал: перепад сейчас от комнаты к комнате составляет 4 см.
не надо всю квартиру приводить в уровень мирового океана если перепадов между порожками нет - отлично ! трещины пролейте жидким наливным полом уровень колотить не нужно
27.07.2019 в 01:06:02
fhntv написал:
fhntv, там лектор древний попался... Если паркетная доска плавающим способом, то альбомное разрешённое решение ппэ-10... Под стяжку он мягковат, и имеет небольшой срок службы. Индекс ши малый... Поэтому под стяжку лучше вспененный полипропилен... По всем параметрам лучше. . Как пример - торговая марка пенотерм-10мм...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.07.2019 в 01:16:46
sanya1965 написал: вспененный полипропилен
ни разу не слышал... неужели бывает ? загуглил спасибо буду знать !
27.07.2019 в 01:20:15
fhntv, на объектах делали лет 5 назад, а дома я третий год на нем танцую...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.07.2019 в 13:33:23
Detsle написал: Так же, в месте где лежат трубы, стяжка полопалась, так как слой над трубами отопления меньше 2 см.
трубы уложены в теплоизоляции (энергофлексе)? фото всегда приветствуется, т.к по виду стяжки можно соориентироваться..ещё лучше сделать воронку до плиты перекрытия контрольную, чтобы принять решение о демонтаже...например, если стяжка "слабая", то с учётом финишного покрытия (напр. керамогранит) не так и страшно.
11.10.2019 в 19:41:15
Сделали мне полусухую механизированную стяжку, вот только за туалетом, не залили, оставили так, сказав что правило не влезает. Конечно тут будет фальшстена и за ней не видно, но всё же... Звонить и говорить, чтобы доделали или это нормально?
11.10.2019 в 19:53:01
Detsle написал: Звонить и говорить, чтобы доделали или это нормально?
это нормально.
11.10.2019 в 19:58:46
Detsle, я бы оставил так, примерно также было сделано и у нас. По идее в случае потопа-прорыва вода может уйти через щели в перекрытии по стоякам и меньше затопит прихожую или кухню. Профиль короба у вас финдипёрсный,как называется и где производят?
11.10.2019 в 20:59:13
VaLLeon написал: Профиль короба у вас финдипёрсный
это унитаз ... точнее рамка евойная и плоский бачок почему то очень популярны у хомяков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу