AH-74 написал:
смешные все ;) надежный канал на ютуб за счет дуремаров форума поднимает, за счет довольных и недовольных, неважно, и пользователи и админы этого форума сосут у него, тк поступления с ютуб капают чётко в его копилку)))))))
собственно за что на форумхаус он и был забанен, когда проиндексировали его доход по кликам форума :p
Я-десант с яплакалъ так-же, вопили всякое и кликали на видосы))) всё происходящее очень напомнинает анек:
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
завидуйте молча)))))))))))))
AH-74, Ещё один писатель, тему уже зафлудили своими гадостями.
А по поводу раскрутки то я всегда буду раскручиваться так как постоянно что-то делаю, с чем-то экспериментирую, рассказываю людям о тонкостях технологии. Вы тупо пытаетесь срубить случайно забредшего заказчика.
На Форумхаусе у меня до сих пор самый высокий рейтинг, я там написал очень много сообщений и в них рассказал людям как правильно утепляются фасады и какие ошибки не нужно совершать, каждый день люди с Форумхауса мне звонят, ищут и находят мои контакты. Ведь пока никто не может меня заменить, вы только гадости способны писать, а по темам, по технологии у вас полное отсутствие знаний и опыта.