nadegniy написал:
то долджен был прочесть и убедиться, что дома с монолитными перекрытиями строю добротно и качественно,
Видимо это монолитно-бетонное основание и дает тебе право на оскорбление других участников...
Значит так, познакомился я с твоей персоной в первом приближении...
И вот к каким выводам я пришел:
Оставлю без комментариев налоговые вопросы, обороты... и пр. косвенные признаки...
Прав был Фараон на счет "возвращения бумеранга", ошибся он только в том, что бумеранг уже пару лет как начал возвращаться и до сих пор не остановился...
Ждать каких то слов - бессмысленно... не тот уровень...
Отмечу только то, что:
- ни какой ты не Директор, ты номинальный директор с численностью сотрудников ноль целых хрен десятых... и до настоящего Директора тебе уже не дорасти...
Знаю многих Директоров... разных, ни один такого себе позволить не может (по крайней мере открыто), потому что Директор... твой же уровень - уровень бригадира знающего пару технологических карт, всё...
- ни какой ты не представитель, официального подтверждения представительства какого либо (заявленого) бренда - не нашел... так - менеджер третьего звена...а по оборотке понятно чем дышишь...
- вопрос об образовании также остался открытым, но только потому что смотрел попутно, да и не так это важно - дурь и из сообщений видно...
И вот что я решил: не потащу я сюда все это дерьмо... и так на форуме хватает...
Поэтому воздержусь от комментариев твоих постов - ходи дальше мычи на каждом углу про "адгезионный обрызг"... только и моих постов не смей касаться...
Что касается других участников, здесь достаточно мужиков с волосатыми яйцами, которые за себя смогут попросить ответить...