Резон написал:nadegniy, а ты оказывается известная личность, пользуешься спросом ... только решил плотно заняться персоной и сразу напоролся... я читал и ЯПлакал на сколько хватило сил... мда... Церезиту есть над чем задуматься, да и другим компаниям - не подставят ли они свою репутацию... даже где-то жаль тебя стало... но ничего, это временно...ты не расслабляй ягодичные мышцы, стрижка только началась...
Резон, однако же ...
фасадный орел реет над нами :D
fhntv, Рею, рею над всеми вами. А многие из вас строчат сказки и нелепицы про меня, других аргументов в мерзкой душонке нет.
Резон написал:nadegniy, а ты оказывается известная личность, пользуешься спросом ... только решил плотно заняться персоной и сразу напоролся... я читал и ЯПлакал на сколько хватило сил... мда... Церезиту есть над чем задуматься, да и другим компаниям - не подставят ли они свою репутацию... даже где-то жаль тебя стало... но ничего, это временно...ты не расслабляй ягодичные мышцы, стрижка только началась...
Резон, Я никогда не расслабляюсь, не волнуйся. Зорко слежу за подонками с этого позорного ресурса. Если внимательно читал, то долджен был прочесть и убедиться, что дома с монолитными перекрытиями строю добротно и качественно, что гумманитарную помощь я покупал и отправлял на собственные средства, но вот один подонок своровал её часть.
Подробная информация про это здесь
https://hochusebedom.ru/threads/denis-a-chto-za-istorija-s-kidalovom-v-donbase.1747/
nadegniy, денчик
вас не смущает некие нелепости в тексте ? :a
а ну я понял - не смущает вас уже ничего и давно ...
но все же
типа я сказал - вот передам вам материалы - деньги мне не надо
отдадите "детям" ( африки ? )
потом оказывается
с васи денег попросили в полный рост
и не дети
а кто привез от вас
эту заметим просрочку :D
а денчик такой орел - опа !
и переобулся в прыжке -
я не я и лошадь не моя -
дескать мое слово камень !
бесплатно !
но у меня !
а у этих "людей" ( кто привез)
уже за деньги :D я с ними не договаривался
и вообще я то не при чем - они же перед вами
ржунимагу :net:
Резон, Я никогда не расслабляюсь, не волнуйся. Зорко слежу за подонками с этого позорного ресурса. Если внимательно читал, то долджен был прочесть и убедиться, что дома с монолитными перекрытиями строю добротно и качественно, что гумманитарную помощь я покупал и отправлял на собственные средства, но вот один подонок своровал её часть.
Подробная информация про это здесь
https://hochusebedom.ru/threads/denis-a-chto-za-istorija-s-kidalovom-v-donbase.1747/
nadegniy, денчик
вас не смущает некие нелепости в тексте ? :a
а ну я понял - не смущает вас уже ничего и давно ...
но все же
типа я сказал - вот передам вам материалы - деньги мне не надо
отдадите "детям" ( африки ? )
потом оказывается
с васи денег попросили в полный рост
и не дети
а кто привез от вас
эту заметим просрочку :D
а денчик такой орел - опа !
и переобулся в прыжке -
я не я и лошадь не моя -
дескать мое слово камень !
бесплатно !
но у меня !
а у этих "людей" ( кто привез)
уже за деньги :D я с ними не договаривался
и вообще я то не при чем - они же перед вами
ржунимагу :net:
fhntv, Вы ещё более интересные сказки попридумывайте, с вас станется.
Мы с вами отличаемся тем, что я потратил свои деньги на помощь людям которые попали в трудную жизненную ситуацию, на протяжении большого промежутка времени покупал на свои деньги продукты, лекарства, строительные материалы, вместе со своими друзьями передавал их нуждающимся. Вы в это время спокойно жрали, занимались собственными делами и вам было абсолютно наплевать на этих людей. Теперь вы пытаетесь придумать всякие сказки и небылицы про меня чтоб меня в чём-то уличить. Причём этим занимается человек кто не занимался гуманитаркой. Бог вам судья, живите дальше своей некрасивой жизнью.
mltirn написал:
Здравствуйте, нужно техническое решение.
Планируется отделка входной группы фасада многоквартирного дома клинкерной или искусственной плиткой под кирпич по старому жесткому основанию.
Демонтировать старую облицовку не представляется возможным, так как это глазурованная плитка, замоноличенная в бетон на производстве и держится очень крепко.
Какие есть решения для надежного приклеивания новой облицовки к старому покрытию?
Утепление фасада не требуется.
Возможные варианты такие как термопанели или предварительный монтаж армированной xps (типа Руспанель) так понимаю не имеют право на существование?
У Ceresit есть клеи по старой облицовке (СМ 117 + СС83) Действительно ли будет надежное приклеивание? У других производителей не нашла таких продуктов.
mltirn, У нас в Митино, недалеко от склада ведётся постоянная реконструкция целого микрорайона, двадцать лет назад мне не удалось поучавствовать в утеплении этих фасадов, сейчас подсказываю и немного помогаю жителям и местной управляющей компании что и как делать, бюджет ограничен, леса ставить нельзя, а дом нужно привести в приемлемое состояние
nadegniy написал:
то долджен был прочесть и убедиться, что дома с монолитными перекрытиями строю добротно и качественно,
Видимо это монолитно-бетонное основание и дает тебе право на оскорбление других участников...
Значит так, познакомился я с твоей персоной в первом приближении...
И вот к каким выводам я пришел:
Оставлю без комментариев налоговые вопросы, обороты... и пр. косвенные признаки...
Прав был Фараон на счет "возвращения бумеранга", ошибся он только в том, что бумеранг уже пару лет как начал возвращаться и до сих пор не остановился...
Ждать каких то слов - бессмысленно... не тот уровень...
Отмечу только то, что:
ни какой ты не Директор, ты номинальный директор с численностью сотрудников ноль целых хрен десятых... и до настоящего Директора тебе уже не дорасти...
Знаю многих Директоров... разных, ни один такого себе позволить не может (по крайней мере открыто), потому что Директор... твой же уровень - уровень бригадира знающего пару технологических карт, всё...
ни какой ты не представитель, официального подтверждения представительства какого либо (заявленого) бренда - не нашел... так - менеджер третьего звена...а по оборотке понятно чем дышишь...
вопрос об образовании также остался открытым, но только потому что смотрел попутно, да и не так это важно - дурь и из сообщений видно...
И вот что я решил: не потащу я сюда все это дерьмо... и так на форуме хватает...
Поэтому воздержусь от комментариев твоих постов - ходи дальше мычи на каждом углу про "адгезионный обрызг"... только и моих постов не смей касаться...
Что касается других участников, здесь достаточно мужиков с волосатыми яйцами, которые за себя смогут попросить ответить...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
nadegniy написал:
то долджен был прочесть и убедиться, что дома с монолитными перекрытиями строю добротно и качественно,
Видимо это монолитно-бетонное основание и дает тебе право на оскорбление других участников...
Значит так, познакомился я с твоей персоной в первом приближении...
И вот к каким выводам я пришел:
Оставлю без комментариев налоговые вопросы, обороты... и пр. косвенные признаки...
Прав был Фараон на счет "возвращения бумеранга", ошибся он только в том, что бумеранг уже пару лет как начал возвращаться и до сих пор не остановился...
Ждать каких то слов - бессмысленно... не тот уровень...
Отмечу только то, что:
ни какой ты не Директор, ты номинальный директор с численностью сотрудников ноль целых хрен десятых... и до настоящего Директора тебе уже не дорасти...
Знаю многих Директоров... разных, ни один такого себе позволить не может (по крайней мере открыто), потому что Директор... твой же уровень - уровень бригадира знающего пару технологических карт, всё...
ни какой ты не представитель, официального подтверждения представительства какого либо (заявленого) бренда - не нашел... так - менеджер третьего звена...а по оборотке понятно чем дышишь...
вопрос об образовании также остался открытым, но только потому что смотрел попутно, да и не так это важно - дурь и из сообщений видно...
И вот что я решил: не потащу я сюда все это дерьмо... и так на форуме хватает...
Поэтому воздержусь от комментариев твоих постов - ходи дальше мычи на каждом углу про "адгезионный обрызг"... только и моих постов не смей касаться...
Что касается других участников, здесь достаточно мужиков с волосатыми яйцами, которые за себя смогут попросить ответить...
Резон, Врунишка ты мелкий и сыкливый :D
Я специалист в своей области, а ты подрабатываешь враньём и обманом.