mltirn написал:
На сайте Сeresit размешала запрос, вчера был получен следующий ответ
Сетку все же рекомендуют. Но мне не понятно для чего здесь штукатурный слой, можно ли сразу клеить по сетке?
mltirn, все как обычно,технологи церезита предлагают свой вариант,а продавец церезита прямо-противоположный,но в тоже время лечит что все надо делать по инструкции...
mltirn, так как на фото делать нельзя! Вообще для меня под большим вопросом нужна ли в вашем случае сетка. На первый взгляд все очень просто, наколотил и вперед... на самом деле много факторов нужно учитывать при принятии решения использовать сетку или нет. И важно, чтобы исполнитель понимал, что как и почему он так делает... Иначе получается, что человек не учел какого то одного фактора, в результате: "сетка - это вред и т.д" у меня не получилось значит вред.. А то есть в нашем лесу одна безнадежно ска-а-а-зочная птица, сделавшая для себя открытие - адгезионный обрызг :eek: и теперь вещающая с великим апломбом на весь лес, что это чуть ли не панацея... а если в руки молоток или фомку дать, так вообще берегитесь фасады неправильной технологии... :)
Соберусь с мыслями, постараюсь изложить по порядку...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
mltirn, так как на фото делать нельзя! Вообще для меня под большим вопросом нужна ли в вашем случае сетка. На первый взгляд все очень просто, наколотил и вперед... на самом деле много факторов нужно учитывать при принятии решения использовать сетку или нет. И важно, чтобы исполнитель понимал, что как и почему он так делает... Иначе получается, что человек не учел какого то одного фактора, в результате: "сетка - это вред и т.д" у меня не получилось значит вред.. А то есть в нашем лесу одна безнадежно ска-а-а-зочная птица, сделавшая для себя открытие - адгезионный обрызг :eek: и теперь вещающая с великим апломбом на весь лес, что это чуть ли не панацея... а если в руки молоток или фомку дать, так вообще берегитесь фасады неправильной технологии... :)
Соберусь с мыслями, постараюсь изложить по порядку...
Резон, На лоджии у меня стена из такой же плитки была оштукатурена строителями цементной штукатуркой без сетки и зашпаклевана под покраску, внутри подъезда стена с отопительными трубами внутри была сделана также - все держится несколько лет.
Резон написал:
Вообще для меня под большим вопросом нужна ли в вашем случае сетка.
На лоджии у меня стена из такой же плитки была оштукатурена строителями цементной штукатуркой без сетки и зашпаклевана под покраску, внутри подъезда стена с отопительными трубами внутри была сделана также - все держится несколько лет.
nadegniy написал:
Там не оказалось необходимых ссылок
пустозвон
теперь я понял почему тебя весь форум не любит
ведешь себя как уж на сковородке
признайся в теме что ты до 60 лет ( сколько лет тебе то хоть не соври как баба)
не знал что такое полипропилен и полиэтилен
fhntv, Буду знать как к вам обращаться. :applause:
mltirn написал:
На сайте Сeresit размешала запрос, вчера был получен следующий ответ
Сетку все же рекомендуют. Но мне не понятно для чего здесь штукатурный слой, можно ли сразу клеить по сетке?
mltirn, На сайте Церезита ответы дают уже не технические спецы, а менеджеры по продаже, поэтому обращаться нужно непосредственно к Мушату Григорию либо Брызгачёву Андрею.