MrYakimovYA написал: Местоимение "вы" пишется с маленькой буквы по правилам русского языка.
при обращении к одному человеку пишется - Вы, к нескольким - вы
01.08.2019 в 20:04:42
MrYakimovYA написал: Местоимение "вы" пишется с маленькой буквы по правилам русского языка.
при обращении к одному человеку пишется - Вы, к нескольким - вы
01.08.2019 в 20:09:01
юра Т написал: при обращении к одному человеку пишется - Вы, к нескольким - вы
Только хотел написать про это правило, особливо в деловой переписке. Юрий - Спасибо!...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
01.08.2019 в 20:09:47
megrad, кстати, спасибо за ссылку в теме про лоджии насчёт остекления балконов. Я оттуда перешёл сюда: и, хотя Харьков не Москва, всё равно интересный материал, и не только про балконы.
01.08.2019 в 20:11:50
Abrikos, главное чтобы помогло.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.08.2019 в 21:10:30
Abrikos написал: Хорошая тема, надо ещё стиралку пообсуждать. Варианты установки в фотографиях: :)
Abrikos,

Вы так ebf до обморока доведете :D
Да, ни фига.
01.08.2019 в 21:40:23
dokar, да, я помню как ebf писал о запрете установки СМ рядом с ванной у французов :)
01.08.2019 в 21:50:31
Мдя, а как быть если больше некуда её ставить кроме как в ванной комнате?
02.08.2019 в 06:14:35
volchenok написал: Мдя, а как быть если больше некуда её ставить кроме как в ванной комнате?
volchenok, каждый раз из розетки выдёргивать когда ванной пользуешься. :popcorn
Вечный студент
02.08.2019 в 06:20:51
Radio написал: MrYakimovYA, а что тут удивительного? Я вообще за творчество.
Как мне показалось, вы прочихсвостили мой щит в хвост и гриву :) Впрочем, я тоже немного болезненно отреагировал((( Спасибо за поддержку!!! Искренне :)
megrad написал: Согласитесь, что всё очень логично.
Да, очень красиво!
megrad написал: Представляйте схему обсудим
Понял.
02.08.2019 в 15:28:14
megrad написал: Без обид, но визуальный осмотр для электрической цепи для меня не может является нормой для утверждения её целостности.
Принял во внимание. Исправляю упущение. Пока тоже в процессе. Но теперь жду замечаний. Спасибо! Блин... форум ухудшает качество рисунка((( Если не понятно, подскажите, как загрузить без потери качества.

02.08.2019 в 17:16:12
dokar написал: Вы так ebf до обморока доведете
Подумаешь , ха , вот отпилить болгаркой бортик у ванной и воткнуть туда стиралку , вот где трэшак ( фото нет , неудобно было при хозяевах ЭТО фоткать ) . Как они там что подключали , хз . И кстати - РЕ там и не светит пока , магистральная Ал 4-ка ...
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу