MrYakimovYA
MrYakimovYA
Местный

Иркутск

02.08.2019 в 14:27:54

MaSeVi написал: Не много на себя берёте

Нет, не много.

MaSeVi написал: Всё-таки много.

Говорите за себя.

MaSeVi написал: Ого, прямо таки Гуру...

Гуру-ни-гуру, но ваши познания в УЗО мы в этой теме уже видели.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

02.08.2019 в 14:32:54

MrYakimovYA написал: Гуру-ни-гуру, но ваши познания в УЗО мы в этой теме уже видели.

Вы ещё ничего не видели, но строите из себя на форуме незнамо что. При это, как раз таки Вашу работу все уже видели - г...о и есть г...о

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MrYakimovYA
MrYakimovYA
Местный

Иркутск

02.08.2019 в 14:38:56

А теперь, уважаемые megrad, MaSeVi вот что: заметьте не я первый начал общение в таком духе. В соседней теме я задал вопрос про стиралку. Задал вежливо и корректно. В ответ услышал слово "бред". Это нормальный стиль общения? Ладно, попросил вежливо не использовать данные слова. В ответ получил что-то вроде "сам виноват, по другому это назвать нельзя". И это при том, что никто не в курсе, что я живу в хрущёвки ровно год, а до этого жил в частном доме. Ладно, объяснил. Затем, когда вопрос про стиралку мы выяснили, я просто показал фотку щитка без просьбы критики. Просто показал. Всё. И ладно бы были вежливые замечания по кривизне щита, так нет, были слова "мочалка", например. Это общение взрослых людей? А слабо так общаться с глазу на глаз, в который можно и получить за такие слова? Ну меня всё это задело, и я решил поупражняться в ответ, показать, что я тоже специалист, только в другой области - аналоговой и цифровой электронике. Заметьте, что только в теме электрики была такая реакция. Вот другие мои темы, всё общение довольно спокойное. Наверно участники не под***ли на каждом шагу, и не демонстрировали, какие они крутые специалисты:

1. http://www.mastergrad.com/forums/t294161-shtroblenie-v-panelke-335-serii-vozmozhno-335a/
  2. http://www.mastergrad.com/forums/t291206-podlinnost-goforopodvodki-lavita/
  3. http://www.mastergrad.com/forums/t291024-kakogo-proizvoditelya-vvodnyh-kranov-i-filtrov-vybrat/ За сим имею честь откланяться, до свидания!
0
MrYakimovYA
MrYakimovYA
Местный

Иркутск

02.08.2019 в 14:53:53

MaSeVi написал: Вы ещё ничего не видели, но строите из себя на форуме незнамо что. При это, как раз таки Вашу работу все уже видели - г...о и есть г...о

Я думаю, что ты зажравшееся московское мурло, которое нахваталось знаний по вершкам. Видел твои щиты в сопутствующей теме. Собраны аккуратно, но не более. Учитывая, что ты сам перешёл на оскорбления, скажу тебе одно: ИДИ НА ХУЙ, ЕБЛАН! И подучи ТОЭ. И когда-нибудь вылези из того дерьма-болота, в котором ты увяз. Научившись аккуратно укладывать провод, и выбирать красивые щиты, ты так и не понял сути, как это всё работает. Мнишь себя великим мастером. Но то, как ты обращаешься с другими специалистами, открывает в тебе всего-лишь дрыща-переростка.

И ещё раз заметь, не я первый начал тебя стыдть. А ты меня в соседней теме. Хотя мог бы и разговарить нормально, и по дружески. Но видимо эго взыграло: чё это за щит он (я) тут напроектировал: провода кривые, разной длины.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

02.08.2019 в 15:49:39

"... Я прекрасно понимаю, что работа монтажника не требует высшего образования и квалификации. У самого друг работал в этой отрасли. Так вот, со временем с ним не о чем стало поговорить: его круг интересов, это как починить машину, тчобы на ней ездить на работу, и где купить бур дешевле для перфоратора. А всё почему? Да потому что с 8 утра до 12 вечера это человек долбил перфоратором, и клал кабель. Кстати очень качественно. Ну и как, это нормально?"

MrYakimovYA, классическое высшее образование, когда с человеком его имеющим можно было говорить на любые темы, осталось в прошлом. Да и не нужно оно сейчас - слишком большой объём информации пришлось бы держать в голове. И ещё реформа образования по американскому типу - школы выпускают идиотов, университеты узкоспециализированных идиотов. Вы о чём хотели поговорить со своим другом? Если о немецкой философии 19-го века, то он не поймёт. И не обязан понимать, как электромонтажник.

P.S. У меня есть много знакомых с высшим образованием, с которыми не о чем поговорить. Деньги, покупки, продажи - вот все их мечты и темы для разговора. Анестезия мозга потреблением.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

02.08.2019 в 16:27:19

Abrikos, последний пост товарища был с матами и оскорблениями, ему дали бан.

0

Вечный студент

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

02.08.2019 в 16:29:35

MrGalaxy, спасибо, я не сообразил сразу.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2019 в 17:58:47

MrYakimovYA написал: К сожалению, я не в теме "умных домов". Я в теме автоматизации. Так вот, аккумулятор на 12 В никто не отменял. А если нужно, то и повышающий инвертор.

А там конденсаторы не деградируют и не загораются, м? В том числе и в самих инверторах?

Всегда так забавляют эти потуги: тут играем, ту не играем... Сама опс содержит какие-то конденсатора и вполне может стать причиной пожара, они ведь неиллюзорно загораются, опять же боинг не даст соврать.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

02.08.2019 в 18:02:38

Radio написал: опять же боинг не даст соврать.

У Боинга именно сами батареи "гадили"...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2019 в 18:05:25

MaSeVi, тем более.

0
MаSeVi
MаSeVi
Новичок

Иркутск

03.08.2019 в 06:54:42

Да о чём говорить. Ламерьё оно и есть ламерьё. Умничают, а сами ничего путного сделать и не могут.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу